Los tres puntos se quedaron en casa: Real Sporting 2-0 Alcorcón
Los gijoneses ganan en casa

El Real Sporting consiguió un valioso triunfo como local frente al Alcorcón por 2-0.

Triunfo del Real Sporting 2-0 sobre el Alcorcón. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Alcorcón se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Real Sporting es décimo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Real Sporting se adelantó en el marcador gracias a un gol de Djurdjevic en el minuto 1. Antes del descanso, el Alcorcón encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Lod para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Real Sporting entraron desde el banquillo Carmona, André Sousa y Blackman en sustitución de Lod, Nacho Méndez y Hernán, mientras que los cambios por parte del Alcorcón fueron Pereira, Borja Galán y Sandaza que entraron por Juan Muñoz, Sangalli y Nono.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Peybernes y Cristian) y por parte de los visitantes la vieron cuatro (Burgos, Víctor Casadesús, Dorca y Felipe Alfonso).

El Real Sporting ocupa el décimo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 30 puntos mientras que el Alcorcón se sitúa en sexto lugar con 35.

En la siguiente jornada de liga el Real Sporting jugará contra el Deportivo en su estadio, mientras que el Alcorcón se enfrentará en su estadio contra el Córdoba.