El Córdoba no pudo conseguir la victoria ante el Rayo Majadahonda (1-1)
Los majariegos se colocan en decimoséptima posición al acabar el partido

El Córdoba ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Rayo Majadahonda.

El Córdoba y el Rayo Majadahonda empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Municipal Nuevo Arcángel. El Córdoba venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto cordobés es vigesimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Rayo Majadahonda es decimoséptimo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Iza en el minuto 38 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Córdoba puso las tablas en el encuentro en el minuto 63 con un tanto de Piovaccari subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Córdoba que entraron al partido fueron Alfaro, Piovaccari y Quintanilla en sustitución de Aguado, Erik Expósito y Jovanovic, mientras que los cambios del Rayo Majadahonda fueron Benito Ramírez, Aitor García y Enzo que entraron para suplir a Fede Varela, Toni Martínez y Verza.

Durante los 90 minutos de encuentro se mostraron un total de siete tarjetas. Del Córdoba fueron sancionados con amarilla Luis Muñoz, Aythami Artiles (doble amarilla) y Javi Galán, y con roja Aythami Artiles, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo majariego fueron Héctor Verdés y Óscar Valentín.

El Rayo Majadahonda se queda en la decimoséptima posición con 22 puntos y los de Curro Torres ocupan el vigesimoprimer lugar con 18 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Córdoba fuera de casa contra el Numancia mientras que el Rayo Majadahonda se enfrentará en su estadio frente al Real Zaragoza.