El Rayo Majadahonda se lleva tres puntos a casa después de vencer al Numancia
Los visitantes consiguen la victoria

El Rayo Majadahonda suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Numancia.

El pasado domingo el Rayo Majadahonda ganó fuera de casa 1-2 frente al Numancia. El Numancia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el Rayo Majadahonda es décimo, mientras que el Numancia es decimotercero a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol desde los 9 metros de Isaac Carcelén en el minuto 18 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Rayo Majadahonda amplió su ventaja con un gol de Aitor García en el minuto 75. El conjunto local logró acercarse en el marcador en el minuto 95 con el gol de Fran Villalba, para fijar un marcador de 1-2, acabando de este modo el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Medina, Viguera y Jordi Sánchez en sustitución de Luis Valcarce, Guillermo y Etxeberría, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Fede Varela, Galán y Jeisson que entraron por Enzo, Óscar Valentín y Aitor García.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Etxeberría y Atienza) y por parte de los visitantes la vieron cuatro (Benito Ramírez, Morillas, Andújar y Galán).

Con 19 puntos, el Rayo Majadahonda se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el Numancia se sitúa en decimotercer puesto con 17 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo soriano se enfrentará al Mallorca, y por su parte, el Rayo Majadahonda se enfrentará al Tenerife.