El Rayo Majadahonda empató ante Osasuna (1-1)
Osasuna es decimosegundo al final del partido.

El Rayo Majadahonda cede dos puntos en casa frente al Osasuna.

El Rayo Majadahonda y Osasuna acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Wanda Metropolitano. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo majariego se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte Osasuna es decimosegundo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, Osasuna se adelantó en el marcador gracias a un gol de Juan Villar en el minuto 60. El equipo local empató el encuentro en el minuto 77 con un tanto de Ruibal para poner el 1-1 en el marcador, terminando de este modo el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Verza, Schiappacasse y Enzo en sustitución de Luso, Fede Varela y Isaac Carcelén, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Kike Barja, Perea y Xisco que saltaron al campo por Juan Villar, Fran Mérida y Brandon.

El árbitro del encuentro mostró siete tarjetas amarillas. Luso y Rafa del Rayo Majadahonda y Carlos Clerc, Fran Mérida, Oier, Unai y Nacho Vidal por parte del equipo pamplonese fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Ambos equipos con 13 puntos se colocan decimocuarto y decimosegundo clasificados respectivamente tras la finalizacion del encuentro de la Segunda División que se saldó con empate.

En el siguiente partido de liga, el Rayo Majadahonda jugará contra el Alcorcón fuera de casa y Osasuna se enfrentará al Málaga en su estadio.