El Atlético B vence 0-3 ante el Celta B
Los madrileños se sitúan primeros tras finalizar el partido

El Atlético B ha sumado su decimocuarto triunfo en liga frente al Celta B.

El Atlético B jugó y ganó 0-3 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de Barreiro. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto madrileño es primero, mientras que el Celta B es decimotercero al terminar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Oscar Pinchi en el minuto 29 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Atlético B amplió su ventaja con un gol de Camello en el minuto 69. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja por medio de un gol de Joaquin en el minuto 90, que estableció el 0-3, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, el Celta B, a la conclusión del partido, se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 33 puntos. El Atlético B, llega al primero con 51 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo vigués se enfrentará al RM Castilla, y por su parte, el Atlético B se enfrentará al Fuenlabrada.