Victoria 2-1 de la Real Sociedad B frente a la Real Unión de Irún
Los locales son quintos tras finalizar el partido

El conjunto de Aitor Zulaika se midió con la Real Unión de Irún al que derrotó por 2-1.

La Real Sociedad B ganó en casa 2-1 el duelo disputado este domingo en el Zubieta. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 12, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este resultado, el conjunto lasarteoriatarra es quinto, mientras que la Real Unión de Irún es duodécima tras la finalización del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. La Real Sociedad B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Unai Veiga en el minuto 5. Antes de llegar a la mitad, la Real Unión de Irún encajaría un tanto más en el 39 por mediación de Zourdine para concluir la primera parte con un 2-0.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 86 con el gol de Lizarraga, que estableció el 2-1, terminando de este modo el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 26, la Real Sociedad B se posiciona como quinta clasificada, mientras que la Real Unión de Irún es decimosegunda.

La próxima jornada el equipo lasarteoriatarra jugará fuera de casa ante el Bilbao Ath. , mientras que la Real Unión de Irún buscará el triunfo en su estadio frente al Mirandés.