Victoria 2-0 del UCAM Murcia frente al Almería B
Los locales son segundos tras finalizar el partido

Victoria local del UCAM Murcia: se escapan los tres puntos para el Almería B en La Condomina.

El UCAM Murcia ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en La Condomina. El UCAM Murcia venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto murciano es segundo, mientras que el Almería B es decimonoveno tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Luis Fernández en el minuto 2 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la reanudación, el UCAM Murcia aumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Onwu en el minuto 75, que estableció el 2-0, acabando de este modo el partido.

Con 51 puntos, el UCAM Murcia se ubica en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Almería B se sitúa en decimonoveno puesto con 19 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al UCAM Murcia contra el At. Malagueño fuera de casa y al Almería B contra el Jumilla en su estadio.