Tres puntos para el equipo local: Cultural Leonesa 3-0 Unión Adarve
Los locales consiguen la victoria

La Cultural Leonesa ha sumado tres puntos con una victoria frente al Unión Adarve.

La Cultural Leonesa ganó en casa 3-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal Reino de León. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto leonés es quinto, mientras que el Unión Adarve es decimosexto tras la finalización del duelo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Saúl González en el minuto 38 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, la Cultural Leonesa aumentó distancias con un gol de Aridane en el minuto 57. Los locales volvieron a ampliar distancias por medio de un gol de Yeray en el minuto 69, que estableció el 3-0, finalizando de este modo el encuentro.

La Cultural Leonesa ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 43 puntos mientras que el Unión Adarve se sitúa en decimosexto lugar con 26.

La Cultural Leonesa se enfrentará en la siguiente jornada al Navalcarnero y el Unión Adarve jugará contra el Deportivo Fabril.