Los tres puntos se quedaron en casa: Teruel 4-1 Alcoyano
Los turolenses consiguen vencer en casa

El conjunto de Daniel Aso Ferrer se midió con el Alcoyano al que derrotó por 4-1.

Triunfo del Teruel 4-1 sobre el Alcoyano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Alcoyano se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Teruel es decimoctavo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Teruel tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Dieste en el minuto 22. El Teruel amplió distancias con un gol de Bikoro en el minuto 32. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 42 con el gol de Navarro, llegando el encuentro al final de la primera mitad con un 2-1.

En la reanudación, el Teruel agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Becerra en el minuto 63. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias a otro gol de Becerra en el minuto 90, que estableció el 4-1, acabando con este resultado el partido.

Con esta victoria el Teruel ocupa el decimoctavo puesto con 28 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Vicente Mir se sitúa en decimosexto puesto con 29 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo turolense se enfrentará al Ejea, y por su parte, el Alcoyano se enfrentará al Cornellà.