La Ponferradina saca un punto al Rápido de Bouzas en su casa 2-2
La Ponferradina es séptima al final del duelo.

El Rápido de Bouzas y la Ponferradina empatan a dos, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Rápido de Bouzas y la Ponferradina empataron a dos en el partido celebrado este domingo en el Baltasar Pujales. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto vigués es decimoctavo tras la finalización del duelo, mientras que la Ponferradina es séptima.

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Ponferradina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pichín en el minuto 8. El equipo local logró el empate con un gol de penalti de Diz en el minuto 18. El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Isi en el minuto 39 y la primera parte acabó 1 a 2.

En la segunda mitad, el Rápido de Bouzas estableció el empate en el duelo en el minuto 53 con un tanto de Adrian Mouriño subiendo 2-2 al marcador, terminando de este modo el partido.

La Ponferradina se queda en la séptima posición con 42 puntos y los de Jorge Otero Bouzos ocupan el decimoctavo lugar con 22 puntos tras la finalización del encuentro.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Burgos mientras que la Ponferradina se enfrentará contra el Pontevedra.