La Gimnástica Torrelavega saca un punto al SD Gernika en su casa 0-0
La Gimnástica Torrelavega es decimonovena al final del partido.

El SD Gernika y la Gimnástica Torrelavega empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El SD Gernika y la Gimnástica Torrelavega empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Urbieta. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto guerniqués es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimonovena.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

La Gimnástica Torrelavega se queda en la decimonovena posición con 21 puntos y los de Urtzi Arrondo ocupan el decimoquinto lugar con 27 puntos tras la finalización del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Amorebieta mientras que la Gimnástica Torrelavega se enfrentará contra el Real Oviedo B.