Empate entre El Ejido 2012 y Ibiza
Los ibicencos se ponen séptimos al terminar el partido

El Ejido 2012 y el Ibiza empataron en el encuentro celebrado en el Municipal de Santo Domingo y se reparten los puntos.

El Ejido 2012 y el Ibiza empataron a cero en el duelo disputado este domingo en el Municipal de Santo Domingo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto ejidense es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Ibiza es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Ibiza se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 40 puntos. El Ejido 2012, llega al decimoséptimo con 27 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a El Ejido 2012 fuera de casa contra el Recreativo mientras que el Ibiza se enfrentará en su estadio ante el San Fernando.