Empate, 0-0, entre el Marbella y el Badajoz
Los pacenses se sitúan séptimos tras finalizar el partido

Un punto obtuvo el Marbella al no poder superar como local al Badajoz.

El Marbella y el Badajoz empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Marbella. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto marbellí es décimo tras la finalización del duelo, mientras que el Badajoz es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Badajoz se queda en la séptima posición con 40 puntos y los de David Cubillo ocupan el décimo lugar con 35 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Marbella con el Real Murcia. Por su parte, el Badajoz se medirá ante el Talavera de la Reina.