El Talavera de la Reina venció como local al Villanovense
Los locales consiguen la victoria

El Talavera de la Reina consiguió el triunfo como local frente al Villanovense por 1-0.

El Talavera de la Reina venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en El Prado. El Talavera de la Reina venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto toleadno es decimoprimero, mientras que el Villanovense es decimosexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Abel Molinero en el minuto 36 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del partido el Talavera de la Reina ocupa el puesto decimoprimero con 33 puntos, mientras que el Villanovense se sitúa en decimosexto lugar con 27.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Badajoz mientras que el Villanovense se enfrentará contra el Linense.