El Recreativo se impone por 0-1 al Jumilla
Los visitantes consiguen la victoria

El Recreativo gana en el Municipal de La Hoya.

El Recreativo jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de La Hoya. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto onubense es cuarto, mientras que el Jumilla es decimoprimero al terminar el duelo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Recreativo se adelantó en el marcador gracias al gol de Israel Puerto en el minuto 75 y estableció el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Con 48 puntos, el Recreativo se ubica en el cuarto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Leonel Pontes se sitúa en decimoprimer puesto con 32 puntos, al término del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Jumilla contra el Almería B fuera de casa y al Recreativo contra El Ejido 2012 en su estadio.