El Pontevedra derrota en casa al Fuenlabrada por 3-0
Los locales consiguen la victoria

El Pontevedra ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Fuenlabrada.

Triunfo del Pontevedra 3-0 sobre el Fuenlabrada. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Fuenlabrada se sitúa segundo a la finalización del encuentro, mientras que el Pontevedra es sexto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Pontevedra se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Vázquez en el minuto 50. El Pontevedra amplió distancias con un gol de González en el minuto 87. Los locales volvieron a aumentar su ventaja por medio de un gol de Presa en el minuto 89, que estableció el 3-0, finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Fuenlabrada se ubica en el segundo puesto de la tabla con 47 puntos. El Pontevedra, llega al sexto con 43 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Pontevedra jugará contra la Ponferradina fuera de casa y el Fuenlabrada se enfrentará a Las Palmas At. en su estadio.