El Ontinyent cae derrotado ante el Conquense (1-2)
Los conquenses se ponen decimoquintos al terminar el partido

Conquense ganó este domingo en casa de Ontinyent.

El Conquense jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en El Clariano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto conquense es decimoquinto, mientras que el Ontinyent es decimocuarto al terminar el partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol en propia puerta de Parera en el minuto 11 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el equipo visitante logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Pablo Aguilera en el minuto 54. El Conquense consiguió darle la vuelta al resultado gracias a otro gol de Pablo Aguilera en el minuto 72 para hacer el 1-2, finalizando así el duelo.

Conquense y Ontinyent empatan a 29 puntos y comparten la decimocuarta posición tras la disputa del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Ontinyent jugará contra el Barcelona B fuera de casa y el Conquense se enfrentará al Villarreal B en su estadio.