El Olot saca un punto al Badalona en su casa 0-0
El Olot es noveno al final del encuentro.

El Badalona y el Olot empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Badalona y el Olot empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadi Municipal de Badalona. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto badalonés es décimo tras la finalización del partido, mientras que el Olot es noveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Olot se queda en la novena posición con 35 puntos y los de Juan José Garcia ocupan el décimo lugar con 33 puntos tras la finalización del encuentro.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Lleida Esportiu mientras que el Olot se enfrentará contra el At. Baleares.