El Linense venció en casa al At. Sanluqueño
Los linenses ganan en casa

El Linense ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el At. Sanluqueño.

Triunfo del Linense 1-0 sobre el At. Sanluqueño. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el At. Sanluqueño se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Linense es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Linense se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Juampe en el minuto 89 y estableció el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

El Linense ocupa el sexto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 40 puntos mientras que el At. Sanluqueño se sitúa en decimoséptimo lugar con 27.

La próxima jornada el equipo linense jugará fuera de casa contra el Villanovense, mientras que el At. Sanluqueño se enfrentará en su estadio al Recreativo Granada.