El Izarra y el Langreo se repartieron los puntos tras un empate a cero
Los langreanos se ponen séptimos al terminar el partido

El Izarra se dejó dos puntos en su feudo frente al Langreo.

El Izarra y el Langreo empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Merkatondoa. El Izarra venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto estellés es decimoséptimo tras la finalización del duelo, mientras que el Langreo es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Langreo se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 39 puntos. Por su parte, el Izarra con este punto conseguido, llega al decimoséptimo con 27 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Izarra contra el Sporting B fuera de casa y al Langreo contra el Racing en su estadio.