El Coruxo venció como local al Burgos
Los locales consiguen la victoria

El Coruxo ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Burgos.

El Coruxo ganó en casa 3-1 el partido celebrado este domingo en el Campo do Vao. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 9, mientras que los visitantes se habían hecho con 4. Con este resultado, el conjunto vigués es octavo, mientras que el Burgos es decimoséptimo tras la finalización del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Coruxo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Manu Justo en el minuto 29. Antes de llegar a la mitad, el Burgos encajaría un tanto más en el 37 por mediación de Manu Justo para concluir la primera mitad con un 2-0.

En el segundo tiempo, el Coruxo aumentó su ventaja con un gol de Silva en el minuto 83. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 90 con el gol de penalti de Cervero, para poner un marcador de 3-1, terminando de este modo el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Burgos se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 26 puntos. El Coruxo, llega al octavo con 40 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Coruxo contra el Salamanca UDS fuera de casa y al Burgos contra el Rápido de Bouzas en su estadio.