El Cartagena se lleva la victoria en su casa ante el At. Malagueño
Los cartageneros logran el triunfo en su feudo

El Cartagena consiguió el triunfo como local frente al At. Malagueño por 3-1.

El Cartagena ganó en casa 3-1 el encuentro celebrado este domingo en el Cartagonova. El Cartagena venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto cartagenero es primero, mientras que el At. Malagueño es último tras la finalización del encuentro.

El partido comenzó favorable a los locales. El Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aketxe en el minuto 5. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Cruz y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fito Miranda en el minuto 53. El Cartagena amplió su ventaja con el último tanto de Elady en el minuto 74, que dejó el marcador en un 3-1, finalizando de este modo el encuentro.

Tras finalizar el partido, el Cartagena suma tres puntos y ocupa el primer puesto con 56 puntos mientras que el conjunto dirigido por Manolo Sanlúcar se sitúa en último puesto con 17 puntos.

En la siguiente jornada el Cartagena jugará contra el Melilla fuera de casa y el At. Malagueño disputará su partido contra el UCAM Murcia en su estadio.