El At. Levante y el Hércules sólo sumaron un punto (1-1)
Los visitantes son terceros al término del partido

El At. Levante y el Hércules empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El At. Levante y el Hércules empataron a uno en el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva de Buñol. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto levantino es decimotercero tras la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Georgiou en el minuto 42 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la reanudación, el Hércules empató el encuentro en el minuto 81 con un tanto de Benja subiendo 1-1 al marcador, acabando de este modo el encuentro.

Tras acabar el partido con este empate, el Hércules se ubica en el tercer puesto de la tabla con 43 puntos. Por su parte, el At. Levante con este punto conseguido, llega al decimotercero con 30 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al At. Levante contra el Castellón fuera de casa y al Hércules contra el Valencia Mestalla en su estadio.