El Linense cae ante el Melilla (1-2)
Los melillense se ponen segundos al terminar el partido

El Melilla gana a domicilio y suma su decimocuarto triunfo en liga frente al Linense.

El Melilla jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal de La Línea. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto melillense es segundo, mientras que el Linense es séptimo al terminar el partido.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Linense se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Sergio en el minuto 36. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 40 con un tanto de Héber y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el Melilla pudo voltear el resultado gracias a un gol de Richi en el minuto 49 para hacer el 1-2, acabando de este modo el partido.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Melilla se dio entrada a Mahanan y Brian por Sofian Chakla y Ruano y por parte del Linense entraron Buba por Cellerino.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Ismael Chico) al Linense y una (Mario) al Melilla.

Con 47 puntos, el Melilla se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Linense se sitúa en séptimo puesto con 37 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Linense se enfrentará al Sevilla At. , mientras que por su parte, el Melilla se enfrentará al Recreativo Granada.