El Ebro no pudo conseguir la victoria ante el Castellón (0-0)
Los castellonenses se colocan en decimoctava posición al acabar el partido

Un punto obtuvo el Ebro al no poder superar como local al Castellón.

El Ebro y el Castellón empataron a cero en el partido celebrado este domingo en La Almozarra. El Ebro venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto zaragozano es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Castellón es decimoctavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Castellón se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 23 puntos. Por su parte, el Ebro con este punto conseguido, llega al noveno con 32 puntos.

El próximo compromiso del grupo 3 de Segunda División B para el Ebro es contra el Alcoyano mientras que el Castellón se enfrentará al Teruel.