El Villarreal B y el Ejea empatan (0-0)
Los locales son primeros tras finalizar el partido

El Villarreal B y el Ejea empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Villarreal B y el Ejea acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva Del Villarreal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo villarrealense se sitúa primero, mientras que por su parte el Ejea es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Ejea se ubica en el décimo puesto de la tabla con 31 puntos. El Villarreal B, llega al primero con 44 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Villarreal B con el Sabadell. Por su parte, el Ejea se medirá ante el Espanyol B.