El Ebro doblegó al Hércules por 2-3
Los zaragozanos se colocan en novena posición al acabar el partido

El Ebro vence en el José Rico Pérez 2-3.

El pasado domingo el Ebro ganó fuera de casa 2-3 ante el Hércules. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Ebro es noveno, mientras que el Hércules es quinto a la conclusión del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Ebro se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Tiago Portuga en el minuto 15. Antes de finalizar la primera mitad, el Hércules encajaría un tanto más en el 45 por mediación de Víctor para acabar la primera parte con un 0-2.

En el segundo tiempo, el Hércules recortó distancias con un tanto de Fran Miranda. El Ebro se distanció en el marcador con un gol de Selfa en el minuto 81. El conjunto local logró recortar distancias en el minuto 89 con el gol de Carlitos, para poner un marcador de 2-3, terminando de este modo el partido.

Con esta derrota, el Hércules, a la conclusión del duelo, se ubica en el quinto puesto de la tabla con 38 puntos. El Ebro, llega al noveno con 31 puntos.

La próxima jornada el Hércules se enfrentará al Teruel, mientras que el conjunto zaragozano disputará su partido frente al Castellón.