El Fuenlabrada vence 0-1 ante el Deportivo Fabril
Los visitantes son primeros al término del partido

El Fuenlabrada se hace con la victoria en el partido disputado contra el Deportivo Fabril.

El Fuenlabrada ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en El Mundo del Fútbol. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 1, mientras que los visitantes se habían hecho con 10. Con este resultado, el conjunto coruñés es último al finalizar el duelo, mientras que el Fuenlabrada es primero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Nteka en el minuto 21 y la primera parte acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con 42 puntos, el Fuenlabrada se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Deportivo Fabril se sitúa en último puesto con 14 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Sergio Pellicer se enfrentará contra la Ponferradina mientras que el Fuenlabrada se enfrentará contra el Sanse.