Los tres puntos se quedaron en casa: Barcelona B 2-0 Alcoyano
Los locales son quintos tras finalizar el partido

Triunfo local del Barcelona B 2-0 frente al Alcoyano.

El Barcelona B ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Mini Estadi. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 9, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este marcador, el conjunto barcelonés es quinto, mientras que el Alcoyano es decimotercero tras la finalización del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Barcelona B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Wagué en el minuto 58. El Barcelona B aumentó su diferencia con el último tanto de Pérez en el minuto 72, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el encuentro.

Con 32 puntos, el Barcelona B se ubica en el quinto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Alcoyano se sitúa en decimotercer puesto con 23 puntos.

En la siguiente jornada el Barcelona B jugará contra el Ejea fuera de casa y el Alcoyano disputará su partido contra el At. Baleares en su estadio.