El At. Malagueño se impone por 1-2 al San Fernando
Los visitantes se llevan la victoria

El At. Malagueño consigue tres puntos en casa del San Fernando y logra su tercera victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B.

El At. Malagueño ganó lejos de casa 1-2 el duelo celebrado este domingo en el Iberoamericano 2010. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto isleño es cuarto al finalizar el partido, mientras que el At. Malagueño es último.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El At. Malagueño tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Iván Jaime en el minuto 18. El equipo local estableció el empate en el encuentro en el minuto 21 con un tanto de Pablo Sánchez y se fueron al vestuario con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el At. Malagueño se puso por delante en el marcador gracias al gol de Hicham en el minuto 68 e impuso el 1 a 2, finalizando de este modo el partido.

Con esta victoria a domicilio el At. Malagueño ocupa el último puesto con 13 puntos, mientras que el conjunto dirigido por José Pérez Herrera se sitúa en cuarto puesto con 36 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de José Pérez Herrera se enfrentará contra el Melilla mientras que el At. Malagueño se enfrentará contra el Marbella.