Victoria 4-2 de la Real Sociedad B frente al Vitoria
Los lasarteoriatarras logran la victoria en casa

La Real Sociedad B ha sumado tres puntos con una victoria ante el Vitoria.

La Real Sociedad B ganó en casa 4-2 el partido celebrado este domingo en el Zubieta. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto lasarteoriatarra es decimoprimero, mientras que el Vitoria es decimonoveno tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Vitoria se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Xesc en el minuto 14. El equipo local logró empatar el duelo con un gol de Aritz en el minuto 21. La Real Sociedad B logró darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Roberto López en el minuto 34 para hacer el 2-1. Antes de llegar a la mitad, el Vitoria encajaría un tanto más en el 41 por mediación de Calvillo para finalizar la primera mitad con un 3-1.

En la segunda mitad, el Vitoria recortó distancias con un tanto de Koldo Obieta. La Real Sociedad B amplió su ventaja con el último tanto de Guridi en el minuto 63, que dejó el marcador en un 4-2, concluyendo así el partido.

Con estos tres puntos, la Real Sociedad B ocupa el decimoprimer puesto con 20 puntos mientras que el conjunto dirigido por Igor Gordobil Amuzarain se sitúa en decimonoveno puesto con 11 puntos a la finalización del encuentro.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: la Real Sociedad B se medirá al Mirandés, y el Vitoria jugará contra la Real Unión de Irún.