El Bilbao Ath. y el Durango empataron a dos
Los duranguenses son últimos al término del encuentro

El Bilbao Ath. cede dos puntos en casa frente al Durango.

El Bilbao Ath. y el Durango acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el encuentro celebrado este domingo en las instalaciones de Lezama. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el equipo lezamarra se sitúa noveno, mientras que por su parte el Durango es último a la conclusión del partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de penalti de Ekain en el minuto 17 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la reanudación, el Durango aumentó su diferencia con un gol de Ekaitz en el minuto 61. El Bilbao Ath. recortó distancias con un tanto de Víctor. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 83 con un tanto de Villalibre para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el partido.

El Durango se queda en la última posición con 8 puntos y los de Gaizka Garitano ocupan el noveno lugar con 18 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Bilbao Ath. contra el Barakaldo fuera de casa y al Durango contra el Tudelano en su estadio.