Empate, 1-1, entre el Ebro y el Elche
Los zaragozanos son decimosegundos

El Ebro empata en liga frente al Elche, el partido acabó 1-1

El Ebro y el Elche empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en La Almozara. El Ebro venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto zaragozano es decimosegundo, mientras que el Elche es tercero del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ebro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Javi Bolo en el minuto 79. El equipo visitante empató el partido en el minuto 89 con un tanto de Verdú y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ebro entraron desde el banquillo Javi Bolo, Iván Forte y Regino en sustitución de Mainz, Borja Martínez y Javi Cabezas, mientras que los cambios por parte del Elche fueron Edu Albacar, Javi Flores y Provencio que entraron por Iván Sánchez, Collantes y Jony.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Ebro (Alves y Adri Cuevas), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo zaragozano jugará fuera de casa ante el Olot, mientras que el Elche buscará el triunfo en su estadio ante el Villarreal B.