El Ontinyent y el Sabadell empataron 0-0
Los ontenienses son séptimos

El Ontinyent empata en liga frente al Sabadell, el partido acabó 0-0

El Ontinyent y el Sabadell empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en El Clariano. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto onteniense es séptimo, mientras que el Sabadell es decimotercero del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ontinyent entraron desde el banquillo Rubio, Soler y Álvaro en sustitución de Sascha Andreu, Tito y Machado, mientras que los cambios por parte del Sabadell fueron Víctor Martínez, Marc Martínez y Guillemenot que entraron por Ángel, Ozkoidi y Adrián Díaz.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Ontinyent (Anaba, Sierra y Tito) y dos al Sabadell (Óscar Rubio y Ozkoidi). Además hubo un expulsado: Sierra por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo onteniense jugará fuera de casa contra el Badalona, mientras que el Sabadell se enfrentará en su estadio al Llagostera.