El Atlético Baleares se impone por 2-0 al Deportivo Aragón
Los palmesanos son decimoctavos

Quinto triunfo en liga para el Baleares frente al Aragón

El Baleares ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Son Malferit. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban ocho derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto palmesano es decimoctavo, mientras que el Aragón es último del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Baleares se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ndjeng en el minuto 22. Antes del descanso, el Aragón encajaría un tanto más, en el 30, por mediación de Sergio Sánchez, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Baleares que entraron al partido fueron Canario, Migue y Stiepovich en sustitución de Nacho Heras, Kike López y Ndjeng, mientras que los cambios del Aragón fueron David Aparicio, Jannick Buyla y Rai que entraron para suplir a Forcén, Carlos Nieto y Rubio.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Biel Guasp) al Baleares y cuatro (Rubio, Jannick Buyla, David Aparicio y Zalaya) al Aragón.

La próxima jornada el equipo palmesano jugará fuera de casa contra el Peralada-Girona B, mientras que el Deportivo Aragón se enfrentará en su estadio al Atlético Saguntino.