El Ontinyent cae derrotado por 2-0 frente al Olot
Los olotenses son decimocuartos

El Olot ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Ontinyent

El Olot ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Camp Municipal d´Olot. El Olot venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto olotense es decimocuarto, mientras que el Ontinyent es sexto del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Olot se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mas en el minuto 75. El Olot amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Toril en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Olot que entraron al partido fueron Xumetra, Toril y Alfredo en sustitución de Marc Cosme, Pedro y Mas, mientras que los cambios del Ontinyent fueron Nemesio, Álvaro y Sierra que entraron para suplir a Machado, Sascha Andreu y Tito.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, dos tarjetas amarillas al Olot (Jordi Masó y Héctor Simón) y cuatro al Ontinyent (Carrasco, Álvaro Campos y Franco Matias). Además hubo un expulsado: Carrasco por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo olotense jugará fuera de casa ante el Llagostera, mientras que el Ontinyent buscará el triunfo en su estadio ante el Sabadell.