Reparto de puntos entre el Ebro y el Peralada-Girona B, el marcador final fue 0-0
Los zaragozanos son decimocuartos

El Ebro empata en liga frente al Peralada, el partido acabó 0-0

El Ebro y el Peralada empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en La Almozara. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto zaragozano es decimocuarto, mientras que el Peralada es decimoséptimo del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Ebro que entraron al partido fueron Borja Martínez y Teo Tirado en sustitución de Borja Rubiato y Álex Cruz, mientras que los cambios del técnico del Peralada, Arnau Sala, fueron Javi Sánchez, Sergi Álamo y Porro que entraron para suplir a Cesc Clotet, Diaby y Seung-Ho Paik.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Ebro (Gerrit) y dos al Peralada (Soni y Estellés).

La próxima jornada el equipo zaragozano jugará fuera de casa contra la Peña Deportiva, mientras que el Peralada-Girona B se enfrentará en su estadio al Villarreal B.