El Izarra se impone por 1-2 al Leioa
Los estelleses son decimosextos

Segundo triunfo en liga para el Izarra frente al Leioa en el grupo 2 de Segunda B

El Izarra ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Sarriena. El Leioa venía de perder su último partido mientras que el Izarra ganó el suyo. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 8 puntos en la decimoquinta y decimosexta posición.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de García en el minuto 12 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Briñol en el minuto 55. El Izarra consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de penalti de Javi Bolo en el minuto 90 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

El técnico del Leioa, Jon Ander Lambea, dio entrada al campo a Yosu en sustitución de Leandro, mientras que por parte del Izarra fueron Javi Bolo, Álex Cacho y Alex Hinojosa los que entraron por Gorka Laborda, Araiz y Yoel.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Óscar Pérez) al Leioa y una (Cisneros) al Izarra.

La próxima jornada el equipo lejonense jugará fuera de casa contra el UD Logroñés, mientras que el Izarra se enfrentará en su estadio al Bilbao Athletic.