Huesca - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 35 de LaLiga SmartBank

Estadio del Huesca - Archivo. (C.C.)

Los equipos de Huesca y Cádiz se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-1, con goles de Okazaki 65' y Álex [(P) 97']. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos.

El encuentro de este miércoles lo ha dominado el conjunto dirigido por Míchel, con una posesión favorable de 54%-46%. El Huesca llegaba a este encuentro promediando 12.2 tiros por partido, por los 10.4 de los visitantes.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose una. Además, hubo movimiento de suplentes tanto en los locales como en los visitantes. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Okazaki 65' y Álex [(P) 97'], además se sacaron cuatro tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Huesca se presentaba a esta cita liguera con 45 goles a favor y 37 en contra en los 34 partidos que había disputado hasta el momento , con una media de 1.32 goles favorables por encuentro y 1.09 desfavorables. Por su parte, el Cádiz saltaba al estadio El Alcoraz con una media por partido de 1.32 goles a favor por encuentro. Okazaki es el máximo anotador de los aragoneses con nueve goles , y Álex, con 12, el de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, habiendo sido el encuentro de hoy el número ocho , siendo el empate el resultado que más veces se ha repetido con cuatro.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.