Villarreal - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 31 de LaLiga Santander

Aficionados del Villarreal - Archivo. (C.C.)

El choque que ha enfrentado a Villarreal y Sevilla ha terminado con un resultado de 2-2, siendo los goleadores del partido P. Alcácer 18', S. Escudero 39', Pau 45' y Munir 63'. dando muestra de la igualdad que ha habido en el partido.

El encuentro de este lunes lo ha dominado el conjunto dirigido por Julen Lopetegui, que ha tenido el balón un 59%, por tan solo el 41% de los locales. El equipo local ha disparado un total de siete veces, siendo cinco de ellos a puerta, y los hoy visitantes han probado suerte 14 veces, chutando entre los tres palos en siete ocasiones.

El marcador se movió en la primera parte por mediación de P. Alcácer 18', S. Escudero 39' y Pau 45', además se sacaron un total de tres cartulinas. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Munir 63', además se sacaron tres tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Villarreal se presentaba a esta cita liguera con 47 goles a favor y 38 en contra en los 30 partidos que había disputado hasta el momento , promediando 1.57 goles favorables por encuentro y 1.27 desfavorables. Por el contrario, el Sevilla llegaba al estadio de la Cerámica habiendo anotado 42 en 30 partidos (1.4 de media) y encajado 30 tantos en 30 partidos (1 de media). Gerard Moreno es el máximo artillero de los de Castellón, con 12 tantos, y con 11, L. Ocampos lo es de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, siendo este el enfrentamiento número 38 , con 16 victorias para el Sevilla.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.