Real Valladolid - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 29 de LaLiga Santander

Aficionados del Valladolid - Archivo. (EFE)

Los equipos de Real Valladolid y Celta se han visto las caras en un choque que ha quedado 0-0, a pesar de los esfuerzos de los dos conjuntos de atacar la portería rival. en un partido parejo que se ha resuelto con tablas.

El encuentro de este miércoles ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Óscar García, que han dominado con un 60%. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de seis, de los cuales uno han ido entre los tres palos, por los 11 de los visitantes, con cuatro a puerta.

La primera mitad solo se movió en cuanto a las amonestaciones, con hasta dos, porque los goles brillaron por su ausencia. El luminoso no se movió en la segunda mitad, en cuanto a datos, destacan las cuatro tarjeras que se sacaron. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Real Valladolid llevaba hasta el momento 25 goles a favor y 34 en contra en sus 28 partidos de la competición doméstica , con un promedio de 0.89 goles favorables y 1.21 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Celta de Vigo pisaba el estadio José Zorrilla con una media goleadora de 0.79 goles favorables, habiendo materializado 22 en 28 partidos, y habiendo encajado 1.25 de media, 35 tantos en 28 partidos. Con seis goles, Sergi Guardiola es el máximo anotador de los pucelanos , mientras que Iago Aspas lo es de los visitantes con sus nueve chicharros.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, con hasta 84 enfrentamientos, con 35 victorias para el Celta de Vigo.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.