¡Hay Liga! El Atlético vence al Barça
ATLÉTICO DE MADRID 4 - 3 FC BARCELONA

Min 49 - ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! 4 puntos separan al Real Madrid del Barcelona. ¡Hay Liga! El Atlético mira a Champions y piensa en su próximo compromiso en el Santiago Bernabéu.

Min 46 - Leo Franco salva al Atlético en dos ocasiones del empate.

Min 44 - GOOOOOOOOOOOOOL de Agüero pone el cuarto. El yerno de D10S remonta el partido. El calderón ruge como nunca esta temporada. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Vivan los Atleti-Barça!!!!!!!!

Min 43 - Ahora es Eto'o quien roba la pelota y falla

Min 42 - Error de Márquez y Agüero no puede aprovechar la ocasión para hacer el cuarto.

Min 41 - El FC Barcelona está más cansado que el Atlético. Los dos jugaron la Champions el mismo día pero los de Abel están más frescos.

Min 39 - Otro contragolpe local. Sinama no conecta bien el último pase y Valdés bloca.

Min 36 - Contra rojiblanca, Simao encara a Márquez pero el mejicano le gana la partida. Puede pasar de todo en 9 minutos.

Min 33 - GOOOOOOOOOOL de Forlán. Pierna derecha y empate en el marcador.

Min 31 - ¡Penalti para el Atlético! A Sinama Pongolle. El linier se lo señaló al colegiado.

Min 27 - GOOOOOOOOOOL de Henry. Buena jugada de Gudjohnsen que pasa a Henry para que el francés haga el tercero. En medio minutos, del 3-2 al 2-3.

Min 27 - Forlán perdona el tercero a medio metro de la línea de gol.

Min 25 - Touré se hizo daño al evitar una entrada de Pablo. Pisó mal aunque puede seguir con normalidad.

Min 20 - Maxi es sustituido y no se marcha muy contento del césped. Pongolle entra por el argentino.

Min 18 - Protestas de Agüero por un posible penalti de Márquez. Por la repetición, existe contacto pero no es suficiente para señalar la pena máxima.

Min 16 - Henry dentro del área puso un centro muy blandito y fácil para Leo Franco. Pudo haber hecho más daño si el pase hubiera sido más preciso.

Min 10 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético!!! Gol del Kun Agüero. Error de Márquez y el argentino le roba la pelota para encarar a Valdés. ¡Hay Liga! De la de Eto'o al empate. 30 segundos en el Calderón son 'molto longo'...

Min 9 - ¡Huy! Eto'o falla el tercero ante Franco.

Min 7 - El inicio de la segunda mitad es distinto al primero. El Barcelona está más tranquilo e intenta dominar la pelota. Por ahora no ha habido ninguna ocasión clara de gol en ninguna portería.

Min 3 - Raúl García comete falta y le supone tarjeta amarilla. Se perderá el derbi frente al Real Madrid.

Arranza la segunda parte en el Vicente Calderón sin cambios en ningún equipo

Min 48 - DESCANSO. Tensión, emoción y esperanza en el Vicente Calderón para los rojiblancos. A pesar del marcador, el Atlético ha disparado una vez más (4) dentro del marco que el Barcelona (3).

Min 47 - Messi lanza una pared con el árbitro, González Vázquez. Se puede interpretar como un error, o como una llamada a que pite el final del primer tiempo.

Min 44 - Dos minutos de prolongación.

Min 41 - Assunçao, que subió al ataque, deja un agujero en defensa y Messi lo aprovecha aunque sin final feliz para el azulgrana.

Min 37 - ¡Fallo garrafal de Gudjohnsen! Mano a mano con Leo Franco pero envía la pelota fuera. Otro fallo de la zaga local.

Min 36 - Agüero chuta y Valdés vuelve a desbaratar otra ocasión colchonera. Córner sin peligro para el equipo de Guardiola. El cuadro de Abel quiere las tablas antes del descanso.

Min 35 - Simao pudo tener el empate pero Víctor Valdés ataja en dos tiempos.

Min 30 - GOOOOOOOL de Forlán!! Desde fuera del área, zapatazo y vuelve la ilusión en las gradas.

Min 29 - GOOOOOOL de Messi. Golazo del argentino driblando a dos rivales y batiendo por bajo a Leo Franco. El partido empieza a tener dueño.

(*GOL en Mestalla, segundo del Valladolid. En propia meta Albiol. Valencia 0 - 2 Valladolid)

Min 25 - Messi pone en complicaciones a la defensa atlética con Leo Franco y provoca córner para los azulgranas. Falta de Eto'o sobre el guardameta argentino.

Min 20 - El tanto del azulgrana ha enfriado un poco el partidazo que estábamos presenciando. No obstante, el Atlético es el que sigue empujando más.

Henry salta tras su golMin 17 - GOOOOOOOOOL de Henry!!!! Gol del Barcelona. Tiró desde fuera del área buscando la escuadra de Leo Franco. Golazo y dedicatoria a los aficionados culés en el coliseo madrileño con beso en el escudo incluido.

Min 15 - Forlán, tras un error de Puyol, pudo hacer el primero con un disparo desde la frontal del área.

Min 10 - Eto'o no puede con Heitinga en un uno contra uno en la frontal del área rojiblanca.

Min 5 - Nuevo remate del 'Kun' tras pase de Simao. El cuero se marcha fuera. De momento, el Barcelona intenta asestar golpes esporádicos pero es el conjunto colchonero el que más ímpetu está poniendo. Como suele ser habitual en los partidos en el Calderón, las defensas de los dos equipos están titubeando demasiado.

(*GOL en Mestalla, gol del Valladolid al conjunto de Unai Emery. Valencia 0 - 1 Valladolid)

Min 4 - Gol anulado al Atlético de Madrid por fuera de juego. Maxi remató tras un córner y Heitinga, después de que Valdés rechazara el balón, mete la pelota. Según las repeticiones, el gol era válido.

Min 1 - Agüero lanza un chut al lateral de la red y parte del estadio cantó gol por unos instantes.

Antes del pitido inicial se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento del alevín del Atlético de Madrid Diego Alcalá.

Muy buenas tardes y bienvenidos a lo que será la retransmisión en directo del partido más emocionante de la jornada. El Vicente Calderón será testigo del clásico duelo entre Atlético de Madrid y Barcelona, habitualmente marcado por el espectáculo y los goles, que esta vez se presenta muy incierto porque el líder, vencedor en los tres duelos precedentes esta temporada, llega en su momento más confuso del año. Tras la victoria de este sábado del Real Madrid ante el Espanyol (ver crónica), los culés saltarán al césped del Calderón con su máximo rival y perseguidor a tan sólo cuatro puntos. La estrella culé, Messi, últimamente sin tanto brillo, volverá a enfrentarse a un equipo y un estadio que se le da muy bien. Será clave para el futuro del Barça en esta liga que regrese su magia.