El Girona recupera la segunda plaza con un triunfo ante el Osasuna en Montilivi (2-0)
VUELTA A LA VICTORIA

Lon goles de Portu y Sávio Moreira para resolver el partido de la 28ª jornada de Liga sirvió para situarse de forma provisional a cuatro puntos del Real Madrid en la clasificación

Portu disputa un balón con Catena. (EFE/David Borrat)

El Girona recuperó este sábado la segunda posición de LaLiga EA Sports al ganar al Osasuna en el Estadi de Montilivi por un trabajado 2-0, con goles de Portu y Sávio Moreira para resolver un partido de la 28ª jornada y situarse de forma provisional a cuatro puntos del Real Madrid.

El conjunto de Míchel Sánchez consiguió 1-0 en el minuto 13, en una acción en la que Eric García asistió a Viktor Tsygankov y el atacante ucraniano, que tuvo que ser sustituido por lesión, habilitó a Portu con un pase a la espalda de la defensa para que este batiera a Serio Herrera con un remate cruzado.

El 2-0 definitivo llegaría en el minuto 86: Aleix García asistió a Sávio Moreira de tacón y el extremo brasileño desató la alegría en Montilivi.