El Athletic Club le hace un favor al Real Madrid con una épica victoria ante el Girona (3-2)
El Madrid suma un punto en la carrera

El equipo de Michel no aprovecha el pinchazo del Real Madrid en Vallecas y sufre una derrota en San Mamés. El segundo clasificado peleó hasta el final después de ir perdiendo 3-1

Iñaki Williams celebra su tanto. (EFE/Luis Tejido)

El Athletic Club derrotó por 3-2 al Girona en San Mamés, un marcador que mantiene el equipo rojiblanco en la pelea por una plaza de Liga de Campeones y supone la segunda derrota consecutiva del conjunto catalán y le aleja a seis puntos del liderato que ostenta el Real Madrid.

El Athletic se fue al descanso con ventaja gracias a un tanto de Berenguer en el minuto 2. En la segunda parte, en el 48, Viktor Tsyngakov empató para el Girona, pero los locales volvieron a cobrar ventaja con un segundo tanto de Berenguer (m.56) y otro de Iñaki Williams (m.59). En el 75 Eriic García puso el 3-2 definitivo.

Después de este último gol el partido estuvo detenido durante cinco minutos para atender a una persona que se sintió indispuesta en las gradas.