A Isco se le queda pequeño el partido contra Alemania para reivindicarse
MORATA LE ACOMPAÑÓ COMO GOLEADOR (2-0)

La Sub21 se impuso a Alemania (2-0) en un choque en el que los de Julen Lopetegui fueron mejores y que finiquitaron gracias a dos goles de Morata e Isco

Morata acompañó a Isco como goleadores de la noche (Efe).

La Sub21 se impuso a Alemania (2-0) en un partido amistoso celebrado en Palencia, un encuentro en el que los de Julen Lopetegui fueron mejores y que finiquitaron gracias a dos goles en dos minutos de Morata e Isco, pero que cerró con la mala noticia de la lesión de Alberto Moreno que sufre una contractura en el trapecio.

La selección de Lopetegui reventó el partido en un par de minutos. En el 52, Morata aprovechó un error del guardameta alemán, Leno, para inaugurar el marcador. Con este gol, el madrileño suma ya 13 con la Sub 21. Incluso pudo sumar alguno más, pero los palos, hasta en tres ocasiones, le impidieron aumentar su cuenta. Tras la aparición de Morata, hizo acto de presencia otro madridista: Isco. El malagueño cogió el balón en la frontal y con un disparo seco supero a Leno. Durante los 90 minutos se notó que el partido se le quedaba pequeño. El jugador del Real Madrid no tiene hueco de momento en el equipo de Del Bosque, pero en Palencia demostró una vez más que por nivel de juego su categoría es la absoluta.

Tras los dos goles consecutivos, Alemania, lejos de rendirse, se fue al ataque en busca de reducir distancias. Y es que en ningún momento dio el partido la sensación de ser amistoso. Los germanos tenían cuentas pendientes con España desde el Europeo del pasado año y se tomaron el partido con una seriedad inhabitual en estos encuentros. No consiguieron los alemanes ni siquiera hacer un gol y España sumó su encuentro número 33 sin perder y su decimocuarta victoria seguida.

El encuentro de Palencia sólo tuvo un pero: la lesión de Alberto Moreno. El lateral sevillista tuvo que ser cambiado a los veinte minutos tras caer mal en un salto con un jugador alemán y en el descanso se le diagnosticó una contractura en el trapecio. Una lesión que, en cualquier caso, no parece ser grave.