El Real Madrid apabulla al Manresa y Felipe Reyes se luce con una canasta imposible
LOS BLANCOS SIGUEN INVICTOS ESTA TEMPORADA

El Real Madrid no sabe qué es perder esta temporada. El Manresa ha sido su última víctima y testigo del triple imposible de Felipe Reyes

El Real Madrid no encontró rival en el Bruixa D'Or y en otro festival anotador, triple de espaldas de Felipe Reyes incluido, consiguió su quinta victoria en Liga con un marcador de 111-63. Menos de tres minutos tardó el Real Madrid en mostrar la autopista por la que pensaba llevar al marcador del partido. Los de Manresa intentaron hacer su juego, no dejarse intimidar por la exuberancia de las canastas madridistas, pero el contragolpe local y, tan importante o más, la gran defensa de los jugadores de Pablo Laso les dejaron apenas sin opciones. La única solución fue el lanzamiento triple y gracias a eso, el primer periodo no fue más claro en el luminoso.

El segundo cuarto se convirtió en sinónimo de magia, la que el 'Chacho' destila cuando salta al parqué. El Madrid siguió corriendo al contragolpe y fallando muchos por un poco de precipitación, pero también anotando jugadas fulgurantes con un pase magistral del canario. La diferencia se fue ampliando y se produjo una de las jugadas más celebradas por la grada y que hablan del hambre del equipo. Pese a ir ganando holgadamente, Slaughter sacó de fondo para Felipe Reyes que recibió de espaldas y lanzó de esa manera al aro con las dos manos. El balón entró y los árbitros tras consultar el vídeo dieron validez al triple inusual.

Los más de treinta puntos de diferencia no tardaron en llegar. Defensa, recuperación del balón, contragolpe y canasta del Real Madrid fue la jugada más repetida, con Mirotic como anotador más destacado del 88-47 al final del tercer acto. Llull, Rudy, Carroll, Mejri, todos se fueron sumando al carro de la excelencia. Carroll anotando con un mate los 101 puntos de su equipo. Al final, 111-.63. Otro festival madridista.