Resultado PSG - Barcelona de Champions League: resumen del Barça vs PSG y mejores goles, en directo

Sigue en directo el partido que enfrenta hoy al Paris Saint - Germain y al Barça, con todos los resultados y goles en vivo aquí, en El Confidencial

PSG - Barcelona FC, cuartos de Champions League hoy | Sigue el partido Barça vs PSG, fútbol online en vivo | EFE EPA MOHAMMED BADRA

01:00

El Barça desespera a Mbappé en la Champions y Donnarumma condena a un frágil PSG (2-3)

Golpe en la mesa del Barça en París (2-3). Después de una previa marcada por el debate respecto al estilo azulgrana, el equipo de Xavi Hernández compitió y se adaptó a la perfección a un partido muy disputado, igualado y lleno de giros de guion donde Gianluigi Donnarumma firmó una de las peores actuaciones de un portero en la Champions League. Los azulgranas se adelantaron con el gol de Raphinha en el primer tiempo. Más tarde, los parisinos reaccionaron tras el descanso y remontaron en dos minutos, pero una genialidad de Pedri para Raphinha y el portero italiano colocaron el 2-3 final en el marcador.

00:34

El segundo gol de Raphinha a pase de Pedri

Apenas llevaba el jugador canario unos segundos sobre el terreno de juego, cuando le ha llegado una pelota y ha dado un pase de gol a Raphinha para que empatar el partido cuando peor lo estaban pasando los blaugranas.

00:16

Cuándo son los partidos de vuelta de cuartos de final de la Champions League

• FC Barcelona - PSG (martes 16 abril)
  • Borussia Dortmund - Atlético de Madrid (martes 16 de abril)
  • Manchester City - Real Madrid (miércoles 17 abril)
  • Bayern Münich - Arsenal (miércoles 17 abril)

23:57

Los resultados de los partidos de ida de cuartos de final de la Champions League

PSG - Barcelona 2-3 | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Barcelona se lleva la victoria y la ventaja en la eliminatoria después de un gran partido con los goles de Raphinha en dos ocasiones y Christensen. Dembelé y Vitinha anotaron para los parisinos.

22:51

PSG - Barcelona 2-3 | 90+2' fuera el disparo de Mbappé

Recuperación en el centro del campo del PSG, le llega la pelota a Mbappé en la frontal del área, le pega con la diestra, roza en Araujo y se marcha a saque de esquina.

22:49

PSG - Barcelona 2-3 de Champions League | Cuatro minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cuatro minutos más en la segunda parte de la ida de cuartos de final de la Champions League.

22:47

PSG - Barcelona 2-3 | 87' amarilla para Christensen

El hoy mediocampista danés del Barcelona se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Zaire-Emery cuando se marchaba hacia campo contrario y no podrá jugar la vuelta.

22:47

PSG - Barcelona 2-3 | 88' amarilla para Fermín y Beraldo

El jugador del PSG se lleva la cartulina amarilla por una falta sobre Koundé, y el del Barcelona la recibe por protestar la acción.

22:46

PSG - Barcelona 2-3 de Champions League | 86' no llega Mbappé a rematar

Dembelé controla la pelota en el área, le pega con la derecha de rosca, Mbappé se tira con todo para intentar tocar el balón pero no llega y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

PSG - Barcelona 2-3 de Champions League | 81' amarilla para Cubarsí

El central del Barcelona se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Barcola para impedir que se marchara hacia el área rival.

22:36

PSG - Barcelona 2-3 | 77' Christensen marca el tercero

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAA! Saque de esquina botado desde la izquierda por Gundogan, Donnarumma no sale a despejar, Christensen en su primera acción remata a placer y marca el de la remontada.

22:34

PSG - Barcelona 2-2 | 75' doble cambio del Barcelona

Entran: Ferran y Christensen

Se retiran: de Jong y Raphinha

22:33

PSG - Barcelona 2-2 de Champions League | 74' al palo Dembelé

Vitinha pone el pase al hueco para Dembelé, el extremo francés le pega con la zurda al palo largo y la pelota acaba golpeando en el palo para marcharse fuera.

22:33

PSG - Barcelona 2-2 | 73' Donnarumma vuelve a atrapar el balón

Raphinha se la da a Joao Félix en la frontal del área, el portugués le pegó de rosca con el interior pero su disparo fue bastante flojo y el guardameta italiano se lanzó y atrapó el balón sin problemas.

22:29

PSG - Barcelona 2-2 | 69' Donnarumma atrapa la pelota

Raphinha fue el encargado de lanzar la falta directa, intentó sorprender a Donnarumma lanzando a su palo, pero el italiano no se dejó engañar y se hizo con la pelota.

22:27

PSG - Barcelona 2-2 de Champions League | 68' falta peligrosa para el Barcelona

Raphinha mete un balón para Lewandowski, Vitinha llega desde atrás y le toca en el talón para que se caiga y los visitantes contarán con una falta peligrosa cerca de la frontal del área.

22:24

PSG - Barcelona 2-2 | 64' amarilla para Vitinha

El centrocampista del PSG se lleva la cartulina amarilla por haber golpeado a Joao Félix con el pie por delante a pesar de retirarlo.

22:21

PSG - Barcelona 2-2 | 62' Raphinha empata el partido

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAA! Primer balón que toca Pedri en el partido, pone un pase elevado al área, Raphinha llega desde atrás, le pega de volea al palo largo y empata el encuentro.

PSG - Barcelona 2-1 | 54' al larguero Barcola

Pase en largo para Barcola, el extremo se mete en el área, le pega y Ter Stegen desvía lo suficiente la pelota para que toque en el larguero y se marche a saque de esquina.

22:12

PSG - Barcelona 2-1 de Champions League | 52' fuera el centro de Cancelo

Sergi Roberto conduce desde el centro del campo, abre a la banda izquierda para Cancelo, el lateral portugués pone el centro cerrado, pero nadie llegó al remate y acabó marchándose por la línea de fondo.

22:10

PSG - Barcelona 2-1 | 51' Vitinha remonta el partido

¡GOOOOOOOOL DEL PSGGGGG! Barcola abre para Kang-In, se la da a Fabián, este pone el balón al hueco, Vitinha llega desde atrás, y con un punterazo rápido marca el segundo y remonta el partido para los locales.

22:07

PSG - Barcelona 1-1 | 49' Dembelé empata el partido

¡GOOOOOOOOL DEL PSGGGGG! Mbappé avanza hasta la línea de fondo, pone el balón atrás, la pelota rebota en Araujo, le llega a Dembelé dentro del área que con un zurdazo empata el partido.

22:06

PSG - Barcelona 0-1 de Champions League | 47' fuera el disparo de Vitinha

Mbappoé le deja la bola a Vitinha, el mediocampista avanza, no ve el desmarque de Mbappé, decide pegarle desde su fuera del área pero su disparo se marcha muy arriba.

22:04

PSG - Barcelona 0-1 | Cambio al descanso del PSG

Entra: Barcola

Se retira: Marco Asensio

22:04

PSG - Barcelona 0-1 | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Parque de los Príncipes para disputar la segunda mitad del partido de ida de cuartos de final de la Champions League entre PSG y FC Barcelona!

PSG - Barcelona 0-1 | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Barcelona se marcha por delante en el marcador a los vestuarios tras un gol de Raphinha. El PSG comenzó dominando el partido, pero los de Xavi empezaron a sentirse más cómodos y acabaron mejor la primera mitad.

21:47

PSG - Barcelona 0-1 de Champions League | Dos minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar dos minutos más en la primera parte del partido de ida de cuartos de final de la Champions League entre parisinos y culés.

21:41

PSG - Barcelona 0-1 | Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para que acabe la primera parte, y Raphinha ha puesto por delante a los blaugranas.

21:38

PSG - Barcelona 0-1 | 37' Raphinha marca el primero

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAA! Cubarsí manda un balón en largo para Lewandowski, se da la vuelta, se la da a Yamal, pone el centro, Donnarumma despeja mal, le llega la bola a Raphinha que define con la diestra a puerta vacía.

21:35

PSG - Barcelona 0-0 de Champions League | 33' amarilla para Sergi Roberto

El centrocampista del FC Barcelona se lleva la primera cartulina amarilla del partido por agarrar a Asensio para parar una contra, no jugará la vuelta.

21:30

PSG - Barcelona 0-0 | 28' Ter Stegen despeja la pelota

Mbappé se la da a Kang-In Lee dentro del área, el surcoreano le pega fuerte pero Ter Stegen despejó la pelota con los puiños, después Mbappé reclamó penalti de Cancelo pero estaba en posición incorrecta.

21:27

PSG - Barcelona 0-0 | 26' fuera el disparo de Cancelo

Cubarsí manda el balón en largo para Raphinha, gana en la carrera a Beraldo, vuelve atrás para Cancelo, el portugués decidió pegarle a portería pero su disparo se marchó lejos de Donnarumma.

21:24

PSG - Barcelona 0-0 de Champions League | 22' paradón de Donnarumma

Jugada larga en zona de tres cuartos del Barcelona, le llegó la pelota a Raphinha, se animó a pegarle, la bola fue rasa y el meta italiano tuvo que meter la mano para evitar el tanto del brasileño.

21:22

PSG - Barcelona 0-0 | 20' Nuno Mendes saca el balón sobre la línea

Saque de esquina botado por Gundogan, Lewandowski remata de cabeza, y justo antes de que cruzara la línea Nuno Mendes consigue sacar la pelota y evitar el tanto del delantero.

21:20

PSG - Barcelona 0-0 | 18' Araujo salva al Barcelona

Nuno Mendes subió por la banda izquierda, encaró a Koundé, se marchó del francés, y cuando se disponía a disparar a portería apareció Araujo para tapar su tiro y evitar una ocasión de peligro.

21:18

PSG - Barcelona 0-0 de Champions League | 16' falta a Lewandowski

Ter Stegen sacó en largo de puerta buscando la prolongación de Lewandowski, pero Beraldo golpeó al polaco en la espalda cuando intentaba saltar y el árbitro señaló la infracción.

21:14

PSG - Barcelona 0-0 | 12' Koundé tapa el tiro de Mbappé

Recuperación en el centro del campo de Beraldo, Mbappé recoge la pelota, avanza hacia el área, intenta hacerse hueco para disparar, lo hace pero el lateral culé puso el pie firme para evitar que llegara a portería.

21:12

PSG - Barcelona 0-0 | 10' otro balón atrapado por Stegen

Si con anterioridad fue Kang-In el que probó al alemán, ahora fue Marco Asensio el que disparó con la pierna zurda, pero una vez más salió demasiado centrado y Ter Stegen se hizo con la bola.

21:08

PSG - Barcelona 0-0 de Champions League | 6' Ter Stegen atrapa la pelota

Kang-In Lee cogió la pelota en el pico del área, le pegó de rosca con al pierna zurda pero su disparo salió muy centrado, fácil para que el meta alemán se hiciera con el esférico.

21:06

PSG - Barcelona 0-0 | 4' fuera el disparo de Mbappé

Jugada de Nuno Mendes por la izquierda, se la da a Mbappé dentro del área, pero el disparo del francés como pudo se marchó muy lejos de la portería del Barcelona.

21:05

PSG - Barcelona 0-0 | 3' Cancelo corta a Dembelé

El extremo francés cogió la pelota en la banda derecha, encaró al lateral pero el portugués aguantó la pierna y consiguió despejar a pelota a saque de banda, desbaratando el peligro.

21:01

PSG - Barcelona de Champions League | Comienza el partido

¡Ya rueda la pelota sobre el terreno de juego del Parque de los Príncipes para disputar el encuentro de ida de cuartos de final de la Champions League entre parisinos y barceloneses!

20:57

PSG - Barcelona | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral al terreno de juego del Parque de los Príncipes para escuchar el himno de la Champions League y realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido.

20:56

PSG - Barcelona | Los onces de ambos equipos

• PSG: Donnarumma; Marquinhos, Lucas Hernandez, Beraldo, Nuno Mendes; Lee Kang-in, Vitinha, Fabián; Asensio, Dembélé, Mbappé
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsí, Cancelo; Sergi Roberto; Gundogan, de Jong; Lamine Yamal, Lewandowski, Raphinha

20:51

PSG - Barcelona de Champions League | El árbitro

El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Parque de los Príncipes será el inglés Anthony Taylor. En el VAR estará Stuart Attwell.