Sigue en directo el duelo entre Real Madrid y Girona en el estadio Santiago Bernabéu con la última hora del encuentro, resultado y todos los goles de este partido de la jornada 24 de LaLiga EA Sports.

Real Madrid - Girona hoy: resultado, goles y última hora del partido, en directo (AFP7)

23:00

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Real Madrid sobre el Girona en el partido de LaLiga EA Sports. Os dejamos con la crónica en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

El primer tanto del partido, un golazo de Vinicius

Cuando apenas habían pasado cinco minutos de partido, y con el Girona llevando el control de la pelota, Vinicius se sacó un latigazo de la nada para inaugurar el marcador y abrir el camino a la victoria merengue.

22:21

La NFL llega a España: el Santiago Bernabéu acogerá el primer partido de la temporada en 2025

El Santiago Bernabéu acogerá el primer partido de la temporada regular de la NFL en 2025, previsiblemente en noviembre. Es el feudo elegido para que la liga de fútbol americano continúe con su expansión internacional. La noticia ha sido confirmada en Las Vegas, donde estaba el director de relaciones institucionales del Real Madrid, Emilio Butragueño.

22:07

La asistencia de Vinicius para el primero de Bellingham

El partido que ha completado hoy el jugador brasileño ha sido uno de los mejores de esta temporada. Ha dado un gran pase con el exterior a Bellingham para que el inglés regatease a Gazzaniga y marcara a placer el segundo de los merengues en el encuentro.

21:52

Cuándo es el próximo partido del Girona

Los de Michel dispondrán de más de una semana para preparar su próximo encuentro liguero. Tendrán que viajar hasta Bilbao para medirse al Athletic Club el lunes 19 de febrero.

21:39

Cuándo es el próximo partido del Real Madrid

Después de dos meses, el Real Madrid vuelve a la Champions League el próximo martes 13 de febrero. Los blancos se enfrentarán al RB Leipzig en Alemania en el partido de ida de los octavos de final de la máxima competición continental

Real Madrid Girona 4-0 | Declaraciones de Portu

"Sabíamos que era un partido muy importante, creo que nos hemos ganado el derecho de venir a luchar, toca remar mucho, hoy ha salido todo mal y ellos han hecho un gran partido".

20:25

Real Madrid Girona 4-0, LaLiga EA Sports | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Real Madrid se asienta en el liderato de la tabla tras arrollar a un desconocido Girona. Vinicius, Bellingham con un doblete y Rodrygo fueron los goleadores. Joselu falló un penalti en el minuto 90.

20:21

Real Madrid Girona 4-0 | 86' fuera el disparo de Couto

Fallo en la salida de balón de Carvajal, Couto recupera el balón, dribla hacia la izquierda, le pega con la zurda desde la frontal y el disparo se marcha arriba.

20:19

Real Madrid Girona 4-0 | 85' ambos equipos esperan el final

Los dos conjuntos quieren que pase el tiempo cuanto antes y que el colegiado señale el final del encuentro. El Madrid está tocando el balón y el Girona quiere minimizar más daños.

20:17

Real Madrid Girona 4-0, LaLiga EA Sports | 82' fuera el tiro de Fran García

Recuperó el lateral en el centro del campo, Brahim coge la pelota, avanzan los dos, el mediapunta le da el pase a Fran, pero el disparo del ciudadrealeño se marchó al lateral de la red.

20:15

Real Madrid Girona 4-0 | Diez minutos para el final

Solo quedan diez minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del partido, y el Real Madrid ya tiene sentenciado el partido. Ancelotti ha aprovechado para dar descanso a varios jugadores importantes.

20:11

Real Madrid Girona 4-0 | 77' doble cambio del Real Madrid

• Entran: Fran García y Arda Güler
  • Se retiran: Mendy y Vinicius

20:10

Real Madrid Girona 4-0, LaLiga EA Sports | 75' amarilla para Mendy

El lateral del Real Madrid se lleva la cartulina amarilla por una obstrucción sobre Yan Couto.

Real Madrid Girona 4-0, LaLiga EA Sports | 68' amarilla a Couto

El lateral del Girona se lleva la cartulina amarilla por una zancadilla sobre Camavinga.

20:01

Real Madrid Girona 4-0 | 66' Carvajal despeja el disparo de Tsygankov

El ucraniano se animó a pegarle con dureza desde fuera del área con la izquierda, pero Carvajal metió la cabeza, lo que ha ocasionado que el árbitro parase el partido, pero el jugador del Madrid está bien.

19:55

Real Madrid Girona 4-0 | 60' Rodrygo hace el cuarto

¡GOOOOOOOOL DEL MADRIIIIID! Recupera Vinicius en el centro del campo, Rodrygo se lleva la pelota, echa a correr, se mete en el área, define con el interior al palo largo y marca el cuarto para los madridistas.

19:54

Real Madrid Girona 3-0, LaLiga EA Sports | 59' fuera el remate de Rodrygo

Centro desde la banda derecha de Tchouameni, Rodrygo se eleva con todo, remata de cabeza pero la pelota se marcha por encima del larguero de la portería del Girona.

19:51

Real Madrid Girona 3-0 | 57' cambio del Real Madrid

• Entra: Brahim
  • Se retira: Bellingham

19:48

Real Madrid Girona 3-0 | 54' doblete de Bellingham

¡GOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIID! Vinicius coge el balón en la izquierda, encara a Couto, se marcha, se mete en el área, hace el disparo al palo largo, Gazzaniga mete la mano, pero deja la pelota muerta y Bellingham llega desde atrás para marcar a placer.

19:47

Real Madrid Girona 2-0, LaLiga EA Sports | 52' fuera el tiro de Aleix

El centrocampista del Girona se atrevió a pegarle desde fuera del área, pero su disparo se marchó lejos de la portería de Lunin.

19:46

Real Madrid Girona 2-0 | 51' Bellingham en el suelo

El jugador inglés está siendo atendido por los médicos del club blanco tras un pisotón involuntario de Pablo Torre. Parece que no tendrá problemas para seguir en el partido.

19:41

Real Madrid Girona 2-0 | 46' Lunin despeja el balón

Avanzó por la banda izquierda Miguel Gutiérrez, llega a línea de fondo, pone el centro atrás y Lunin se estira para meter las manos y evitar el remate de Dovbyk

19:40

Real Madrid Girona 2-0, LaLiga EA Sports | Cambio al descanso del Girona

• Entra: Pablo Torre
  • Se retira: Portu

19:39

Real Madrid Girona 2-0 | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar la pelota sobre el terreno de juego del Santiago Bernabéu para disputar el segundo tiempo del duelo entre el Real Madrid y el Girona!

Real Madrid Girona 2-0 | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Real Madrid se marcha a los vestuarios con ventaja de dos goles en el marcador gracias a los tantos de Vinicius y Bellingham.

19:23

Real Madrid Girona 2-0 | 45+3' fuera el remate de Vinicius

Pase filtrado de Bellingham al área, Vinicius llega, le pega con la zurda al palo largo, pero su disparo fue mordido y se acabó marchando fuera.

19:20

Real Madrid Girona 2-0, LaLiga EA Sports | Cuatro minutos de añadido

EL árbitro ha decidido que se tienen que jugar cuatro minutos más en la primera parte de este Real Madrid 2-0 Girona de LaLiga EA Sports en el Santiago Bernabéu.

19:14

Real Madrid Girona 2-0 | Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final de la primera parte, y el Madrid ya lleva una ventaja de dos tantos en el marcador gracias a Vinicius y Bellingham.

19:10

Real Madrid Girona 2-0 | 36' Bellingham marca el segundo

¡GOOOOOOOL DEL MADRIIIIIID! Salida desde atrás de Tchouameni, le llega la pelota a Vinicius, mete el pase con el exterior a Bellingham, que regatea a Gazzaniga y marca a puerta vacía con la izquierda.

19:07

Real Madrid Girona 1-0, LaLiga EA Sports | 32' fuera el disparo de Bellingham

Rodrygo se metió en el área, Juanpe despeja la pelota, le cae a Bellingham en la frontal, le pega con la zurda y el disparo se marchó fuera.

19:04

Real Madrid Girona 1-0 | Media hora de partido

Se cumple la primera media hora del encuentro entre el Real Madrid y el Girona de LaLiga EA Sports, y los merengues van por delante en el marcador gracias a un gol de Vinicius.

19:00

Real Madrid Girona 1-0 | 26' no llega nadie al centro de Mendy

Después de una larga jugada del Madrid, la pelota le llegó a la izquierda a Mendy, que puso el centro al área, pero nadie consiguió conectar el disparo y el balón se paseó por delante de la portería.

18:55

Real Madrid Girona 1-0, LaLiga EA Sports | 21' amarilla para Juanpe

El central del Girona se lleva la cartulina amarilla por trabar a Camavinga cuando estaba a punto de entrar en el área.

18:55

Real Madrid Girona 1-0 | 20' el Madrid espera atrás

Los madridistas están dejando que sea el Girona quien lleve la posesión de la pelota, y ellos se están dedicando a esperar en bloque bajo en su propio campo.

18:48

Real Madrid Girona 1-0 | 14' el Girona jugando con fuego

Una mala salida de balón por parte de los catalanes ha ocasionado una pérdida de Savinho cerca del área, el centro para Vinicius ha acabado con la defensa despejando.

18:44

Real Madrid Girona 1-0, LaLiga EA Sports | 10' Juanpe desbarata el peligro

Pase en largo de Camavinga para Rodrygo, el brasileño encara a Juanpe, hace una bicicleta, pero el central del Girona no le compra el amago y se hace con el balón.

18:40

Real Madrid Girona 1-0 | 5' golazo de Vinicius

¡GOOOOOOOOL DEL MADRIIIIID! Recibió Vinicius en la izquierda, encaró a Iván Martín, hizo la diagonal, le pegó al palo largo y marcó un gran gol para inaugurar el marcador.

18:37

Real Madrid Girona 0-0 | 3' el Girona sale dominador

Los catalanes no se han achantado a pesar del escenario y del rival, y han salido dominando la pelota y saliendo desde atrás asumiendo grandes riesgos. El Madrid espera en su campo sin prisas.

18:34

Real Madrid Girona, LaLiga EA Sports | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Santiago Bernabéu para disputar el decisivo partido por el campeonato entre madridistas y gerundenses!

18:30

Real Madrid Girona | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral al terreno de juego del Santiago Bernabéu para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del encuentro de LaLiga EA Sports.

18:26

Real Madrid Girona | Los onces de ambos equipos

• Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Carvajal, Tchouameni, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Vinicius, Rodrygo
  • Girona: Gazzaniga; Couto, Juanpe, Eric García, Miguel Gutiérrez; Aleix García, Iván Martín; Tsygankov, Portu, Savinho; Dovbyk

18:21

Real Madrid Girona, LaLiga EA Sports | El árbitro del partido

El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Santiago Bernabéu será el valenciano Juan Martínez Munuera. En el VAR estará Javier Alberola Rojas.

18:16

El Real Madrid confirma la baja de Rüdiger ante el Girona por una lesión en el muslo izquierdo

El Real Madrid ha confirmado la baja de Antonio Rüdiger en el partido ante el Girona, un duelo vital en la pelea por la Liga. El central alemán sufre una lesión muscular en el vasto lateral del muslo izquierdo y ha quedado pendiente de evolución. Esta ausencia se suma a la de Nacho, capitán y titular de urgencia por las bajas del Madrid.

18:11

El entrenamiento previo del Real Madrid antes del partido

El canal oficial de Youtube del Real Madrid ha subido un vídeo con los mejores momentos del entrenamiento previo al encuentro ante el Girona en LaLiga EA Sports.

18:06

Así está la clasificación de LaLiga EA Sports

1. Real Madrid 58 ptos.
  2. Girona 56 ptos.

18:01

Real Madrid Girona, LaLiga EA Sports | Ya hay once del Girona

Michel sale con Gazzaniga; Couto, Juanpe, Eric García, Miguel Gutiérrez; Aleix García, Iván Martín; Tsygankov, Portu, Savinho; Dovbyk

17:56

Real Madrid Girona | Ya hay once del Madrid

Carlo Ancelotti sale con Lunin; Lucas Vázquez, Carvajal, Tchouameni, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Vinicius, Rodrygo

17:51

Real Madrid Girona, LaLiga EA Sports | Dónde ver el partido

El partido Real Madrid - Girona, correspondiente a la jornada 24 de LaLiga EA Sports 2023-24, se disputa este sábado 10 de febrero, a las 18:30, hora española. El encuentro podrá seguirse a través de DAZN. Además, El Confidencial ofrecerá los detalles de lo que suceda en el enfrentamiento.

• Cuándo es el Real Madrid - Girona: sábado, 10 de febrero, a las 18:30 (horario español).
  • Dónde se juega: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid).
  • Dónde ver el partido: DAZN.

17:46

Real Madrid Girona | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga EA Sports. Real Madrid y Girona se enfrentan en un duelo decisivo para ver quién se queda con el liderato del campeonato.