Carlos Alcaraz - Muller hoy, en directo: partido de Wimbledon, en vivo

Carlos Alcaraz vence a Alexandre Müller en segunda ronda de Wimbledon 2023 en dos horas y media en tres sets (6-4, 7-6 y 6-3).

Carlos Alcaraz - Muller hoy, en directo: partido de Wimbledon, en vivo | EFE EPA NEIL

17:31

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | 3-0 | La crónica

Carlos Alcaraz ha ganado a Alexandre Müller en la segunda ronda de Wimbledon (6-4, 7-6, 6-3) y avanza con paso firme en el torneo, en el camino hacia su segundo Grand Slam. Para conseguirlo, tendrá que enfrentarse a Novak Djokovic antes o después, pero eso no asusta en absoluto a Carlitos. La victoria en Queen’s lo ha reforzado y, aunque le haya costado vencer al francés, se siente cada vez más cómodo en la hierba británica.

Los partidos de los Grand Slam no son comparables en absoluto a los de los Master 1.000. La diferencia entre jugar al mejor de tres o al de cinco puede ser muy grande. La capacidad mental, tan necesaria en los partidos largos, no es el punto fuerte de Alcaraz, aunque se le ha notado mejoría. Ya no tiene esos momentos de evasión en el partido, como se comprobó frente a Müller. En partidos tan igualados, era habitual que Carlitos no estuviera tan concentrado. Pero de un tiempo a esta parte no es así.

17:29

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | 3-0 | Así finalizó Alcaraz

17:11

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | Tercer set | 6-3 (2-0)

¡Set y partido! Victoria para Carlos Alcaraz ante Alexandre Müller en tres sets: 6-4, 7-6, y 6-3 y pasa a la siguiente ronda de Wimbledon 2023, tras 2 horas y media de partido.

17:04

¡Break para Alcaraz! Muy cerca la victoria final para el tenista español, que tendrá set de partido con su saque ahora ante Müller.

17:01

Deuce y posibilidad de rotura de Alcaraz al saque de Müller en este tercer set del partido de segunda ronda de Wimbledon 2023.

16:57

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Tercer set | 4-3 (2-0)

Carlos Alcaraz mantiene su saque a pesar de la competición de Müller, que sigue sin dar su brazo a torcer en este tercer set de segunda ronda de Wimbledon 2023.

16:55

30-30 se coloca Müller en el saque de Alcaraz. No quiere dar el partido por perdido y está compitiendo en esta pista central de Wimbledon.

16:51

Alexandre Müller está compitiendo bien a Carlos Alcaraz, y a pesar de ir debajo en el marcador, el tenista está dando un buen juego en la pista central de Wimbledon, además de estar muy seguro con su saque.

16:48

Carlos Alcaraz tranquilo ahora en la pista central de Wimbledon, controlando el marcador, y se coloca 3-2 por delante en el tercer set.

16:45

Empate y juego en blanco para Müller en su saque, bajo una pista central muy calurosa en Wimbledon 2023 como se puede ver con la hidratación y sudor de los jugadores.

16:42

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Tercer set | 2-1 (2-0)

Juego en blanco para Carlos Alcaraz, muy sólido ahora en este tercer set tras colocarse con un 2-0 ante Müller en esta segunda ronda de Wimbledon 2023.

16:39

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Tercer set | 1-1 (2-0)

Lo tuvo complicado Müller ante Alcaraz en su primer saque en el tercer set, pero ha conseguido salvar el break. Empate en el set en la pista central de Wimbledon.

16:33

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Tercer set | 1-0 (2-0)

Primer juego para Carlos Alcaraz en este tercer set, que casi gana en blanco, y en el que ha demostrado concentración ante Müller. Cambio de pista.

16:30

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Tercer set | 0-0 (2-0)

Empieza el tercer set en este partido de segunda ronda de Wimbledon entre Carlos Alcaraz y Alexandre Müller, que vence el tenista español 2-0.

16:27

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | Segundo set | 7-6 (2-0)

¡Set para Carlos Alcaraz! Muy competido y duro rival el que ha tenido el español en Müller, pero se lleva el segundo set en un gran tie break donde apenas ha dado opción.

16:24

¡Punto de set para Alcaraz! 6-0 en el tie break y con poca opción para Alexandre Müller cuando tiene ahora el cambio de pista en Wimbledon 2023.

16:23

¡Qué concentración! 5-0 se coloca Carlos Alcaraz en este tie break sin dar opción a Müller.

16:22

Potente inicio de Carlos Alcaraz en el tie break y en el momento más importante del partido en Wimbledon 2023. Un 3-0 le da una buena ventaja.

16:21

¡Puntazo! Alcaraz empieza fuerte en el tie break con un buen juego delante de la red. 1-0 ante Müller.

16:20

A pesar de los errores forzados, Carlos Alcaraz consigue salvar su saque para ir al tie break. Aquí se decidirá el segundo set en esta segunda ronda de Wimbledon 2023.

16:17

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Segundo set | 5-6 (1-0)

Alexandre Müller se asegura llevar el segundo set al tie break. No está cómodo Alcaraz con el competido partido que le está dando su rival en esta pista central de Wimbledon 2023.

16:15

Pero también está fuerte con su saque Alcaraz ante Müller, y empata el segundo set en el partido. Muy igualado en el encuentro en Wimbledon.

16:11

Rápido y seguro, Müller se mantiene competidor con su saque ante Alcaraz en este partido de segunda ronda de Wimbledon.

16:08

¡Menudo puntazo de Alcaraz! Se ha acercado a la red y ha dejado la pelota con un efecto que ha sido imposible de alcanzar para Müller. Mantiene su saque.

16:07

¡Segundo deuce! Müller quiere llevarse rotura en el saque de Alcaraz, que lo está defiendiendo bien.

16:01

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Segundo set | 3-4 (1-0)

Alexandre Müller sigue firme en la pista central de Wimbledon 2023, compitiendo con un saque fuerte a Alcaraz en este segundo set de la segunda ronda del Grand Slam en Londres.

15:57

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Segundo set | 3-3 (1-0)

¡Muy sólido Alcaraz con su saque! Consigue rápido el empate del set ante Müller en segunda ronda de Wimbledon 2023.

15:52

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Segundo set | 2-3 (1-0)

Alexandre Müller se mantiene muy competitivo ante Alcaraz, y sigue sin dejar una rotura para el tenista español.

15:48

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Segundo set | 2-2 (1-0)

¡Empata el set! Competido segundo set en el que llevamos ya 24 minutos y Alcaraz ha conseguido mantener su saque ante un competitivo Müller en Wimbledon.

15:43

¡Müller mantiene su saque! Alcaraz tuvo puntos de break, pero el jugador ha podido mantener su saque en un largo juego en la pista central de Wimbledon 2023.

15:42

¡Sexto deuce! Largo tercer juego del segundo set entre Alcaraz y Müller. El murciano quiere romper el saque de su rival, pero este se defiende fuerte. Muy igualado el partido en Wimbledon.

15:36

¡Dos puntos de break para Alcaraz! A punto de romper el saque de su rival con juegos brillantes como el de un globo en la línea del murciano. Haciendo las delicias de los aficionados en la pista central de Wimbledon 2023.

15:32

¡Espectáculo Alcaraz! Juego en blanco para el murciano con un gran saque en este punto. Se está gustando el tenista en cada minuto ante Müller en Wimbledon 2023.

15:29

Empieza fuerte y seguro con su saque Alexandre Müller tras caer en el primer set ante Carlos Alcaraz en segunda ronda de Wimbledon. El tenista ha brillado con su resto para intentar ya tener los primeros breaks del partido.

15:24

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Primer set | 6-4

¡Set para Alcaraz! El murciano se lleva el primer set en la segunda ronda de Wimbledon 2023 ante un Müller que ha competido, pero que no ha podido con los puntos fuertes y brillantes del tenista.

15:19

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Primer set | 5-4

¡Müller salva punto de set! Lo ha disputado Müller, que no ha querido rendir su saque fácil para Alcaraz, quien ha tenido hasta tres puntos de set en la pista central de Wimbledon 2023.

15:15

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Primer set | 5-3

¡Alcaraz mantiene su saque! Se acerca el posible final del set con el murciano por delante en el marcador ante Müller en segunda ronda de Wimbledon 2023.

15:11

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 4-3

¡Punto de break para Alcaraz! El murciano rompe el saque de Müller y se pone por delante en el set en la pista central de Wimbledon 2023.

15:07

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 3-3

Pero se mantiene también firme Alcaraz con su saque en la pista central de Wimbledon 2023 ante Müller, con juego rápido para empatar el set 3-3.

15:04

Alcaraz contra Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 2-3

Sigue Alexandre Müller confidente con su saque, y aunque Alcaraz mejora en la pista, su rival no se doblega en la segunda ronda de Wimbledon 2023.

15:00

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 2-2

¡Lo salva Alcaraz! Hasta tres puntos de break tuvo Müller, pero el murciano ha desplegado su juego en la pista central de Wimbledon 2023.

14:59

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 1-2

¡Tres puntos de break para Müller! Se complica el encuentro de Alcaraz en la segunda ronda de Wimbledon. Empezó muy seguro en los primeros puntos del juego, pero su rival ha ido ganando confianza. Sigue el juego, que está superando los 6 minutos.

14:51

Alexandre Müller mantiene su saque tras un discutido punto ante Alcaraz en la segunda ronda de Wimbledon 2023.

14:47

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 1-1

Se ha recuperado Carlos Alcaraz del buen inicio de Müller con su saque y evita opción de break en Wimbledon 2023.

14:44

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Primer set | 0-1

Coge confianza Müller ante Alcaraz en segunda ronda de Wimbledon, un 0-30 ha obtenido en el primer saque del murciano en el partido.

14:42

Ha tenido en sus manos el primer punto de rotura Carlos Alcaraz en el saque de Müller, pero el jugador ha podido salvarla y se apunta el primer punto del set en Wimbledon.

14:40

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | ¡Comienza el partido!

Empieza ya el partido de segunda ronda de Wimbledon 2023 entre Carlos Alcaraz y Alexandre Müller en la pista central de Wimbledon 2023.

14:32

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | Los jugadores salen a la pista

Salen ya Carlos Alcaraz y Alexandre Müller a la pista central de Wimbledon 2023 para prepararse para el dispute del partido de segunda ronda del Grand Slam de hierba en Londres.

14:25

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Los celos de Alcaraz por no ver a su ídolo

Carlos Alcaraz no dudó en dejar claro que hubo algo del partido ante Chardy que no le gustó: esperaba ver al gran espejo en el que tanto se miró en la grada. Y es que, este martes, una persona muy especial estuvo en la grada de la pista central para ver el partido entre Elena Rybakina y Shelby Rodgers: ni más ni menos que Roger Federer, un tenista que ganó hasta en ocho ocasiones en All England Club y que jugó su último partido como profesional en la hierba londinense.

Saltó a la grada ovacionado por el público, que le dedicó un largo y enorme aplauso en respuesta a los grandes momentos de tenis que les hizo pasar sobre la pista.

14:20

Alcaraz - Müller: partido de Wimbledon, en directo | ¿Cómo llega Müller?

Alexandre Müller es el rival de Alcaraz en segunda ronda de Wimbledon 2023. El tenista es el número 84 del ránking ATP a sus 26 años de edad. En la ronda anterior, se deshizo de su compatriota Arthur Rinderknech en un duelo que fue interrumpido y posteriormente aplazado por la lluvia. Müller acabó ganando 7-6, 1-6, 6-3 y 6-4.

14:15

Alcaraz vs. Müller: partido de Wimbledon 2023, en directo | Primer enfrentamiento

Este partido entre Carlos Alcaraz y Alexandre Müller será la primera vez que se crucen, con el español como claro favorito para ganar y pasar a la tercera ronda de Wimbledon 2023. Pese a ello, no debe confiarse en una superficie tan determinante como lo es la hierba, y más estando en un complicado Grand Slam para el murciano.

14:10

Alcaraz - Müller, en directo | Wimbledon 2023

Carlos Alcaraz se estrenó en Wimbledon 2023 con un golpe sobre la mesa en primera ronda, tumbando al francés Jeremy Chardy en menos de dos horas de juego. El de El Palmar se llevó el duelo en tres sets, venciendo con un resultado de 6-0, 6-2 y 7-5 al veterano jugador.

14:05

Alcaraz - Müller | Horario y dónde ver

El partido entre Carlos Alcaraz y Alexandre Müller, de la segunda ronda de Wimbledon, se juega este viernes, 7 de julio, y su horario será a partir de las 14:30 horas. El choque se podrá seguir en directo por televisión a través de Movistar+. Además, para que no te pierdas nada, desde El Confidencial haremos una cobertura completa en directo del partido del murciano.

• Cuándo es el partido entre Alcaraz y Müller: viernes, 7 de julio, desde las 14:30 horas
  • Dónde se juega: Pista 1 del All England Lawn Tennis and Croquet Club (Londres)
  • Dónde ver el partido: Movistar Plus+