Castellón - Alcorcón en directo | Partido de ascenso a la Liga Smartbank en vivo

Sigue el partido en directo que enfrenta al Castellón y al Alcorcón para ascender a la Liga Smartbank aquí, en El Confidencial

21:15

Castellón - Alcorcón 0-0 | Ascenso a LaLiga Smartbank

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente la ida de la final del playoff de ascenso a LaLiga Smartbank que enfrentaba al Castellón y al Alcorcón.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

21:12

Castellón - Alcorcón 0-0 | Partido de vuelta

Tras el empate en el primer partido de playoff de ascenso a LaLiga Smartbank, el partido de vuelta será el que decida qué equipo asciende. El partido tendrá lugar el sábado 24 de junio a las 20:00 horas.

En caso de que el partido finalice con empate, habrá prórroga, que en el caso de empate al finalizar, le sirve a Alcorcón para ascender por haber conseguido una mejor clasificación.

21:07

Castellón - Alcorcón 0-0 | Final del partido

20:57

20:54

Castellón - Alcorcón 0-0 | ¡Final del partido!

¡Se acaba el partido en Castalia! Final del primer partido de la eliminatoria final del playoff de ascenso a LaLiga Smartbank. No obstante, el empate beneficia al Alcorcón que con un empate en su casa conseguiría el ascenso.

20:51

Castellón - Alcorcón 0-0 | 90+3'. ¡Parada de Jesús Ruiz!

Le pega Fabricio a la esquina de la portería de Jesús Ruiz que aparece de nuevo para evitar el gol y mandar el balón a córner. Última jugada del partido.

20:50

Castellón - Alcorcón 0-0 | 90+2'. Remate defectuoso de Dalmau

Centro de Ribelles que apenas puede impactar con la cabeza Dalmau y se marcha el esférico a saque de banda.

20:49

Castellón - Alcorcón 0-0 | 90+1'. Juega el Alcorcón

Dominio de los minutos finales por parte del Alcorcón que toca y toca en campo rival.

20:48

Castellón - Alcorcón 0-0 | 90'. Tiempo de añadido

Se añaden cuatro minutos a la segunda mitad.

20:48

Castellón - Alcorcón 0-0 | 89'. Amarilla para Víctor García

Nueva amarilla, esta vez para Víctor García por un codazo en el rostro de un rival. Pedían los jugadores del Castellón la roja pero no lo entiende así el colegiado.

20:46

Castellón - Alcorcón 0-0 | 88'. ¡LA HA TENIDO EL CASTELLÓN!

Balón al espacio de Raúl Sánchez en busca de Fabricio que conduce y gana la carrera y dispara en el punto de penalti. Se marcha el balón a pocos centímetros del palo de la portería de Jesús Ruiz.

20:44

Castellón - Alcorcón 0-0 | 87'. Amarilla para Ribelles

Ahora el que se lleva la cartulina amarilla es Ribelles.

20:43

Castellón - Alcorcón 0-0 | 86'. Amarilla para Fabricio

Llega tarde el jugador del Castellón y el colegiado le enseña la cartulina amarilla.

20:42

Castellón - Alcorcón 0-0 | 85'. Recupera Granero

Balón en la frontal para Dalmau que termina recuperando el central del Castellón que aguanta el balón.

20:42

Castellón - Alcorcón 0-0 | 84''. Baja el ritmo del partido

Cae la intensidad en estos últimos minutos en los dos conjuntos. Ritmo más lento y muchos parones.

20:40

Castellón - Alcorcón 0-0 | 82'. Amarilla para Kochorashvili

Pérdida de balón en ataque por parte del Castellón y corta la transición ofensiva del Alcorcón el centrocampista local y ve la tarjeta amarilla.

20:39

Castellón - Alcorcón 0-0 | 80'. Cambios en ambos conjuntos

En el Castellón entra Fabricio y se marcha Koné. En el Alcorcón entran Ribelles y Addai y se marchan Moyano y Ernesto.

20:37

Castellón - Alcorcón 0-0 | 79'. ¡Parada de Jesús Ruiz!

Disparo del Castellón que tiene que desviar Jesús Ruiz a córner.

20:34

Castellón - Alcorcón 0-0 | 77'. Rectifica Manu Sánchez

Se equivoca Iago Indias que a punto está de regalar el balón a Dalmau pero llega Manu Sánchez en la ayuda y evita el peligro.

20:33

Castellón - Alcorcón 0-0 | 75'. Centro defectuoso de Pablo Hernández

Balón muy largo del capitán del Castellón que se marcha directamente por la línea de fondo. Será saque de meta para el Alcorcón.

20:31

Castellón - Alcorcón 0-0 | 74'. Amarilla para De Miguel

Falta en ataque del delantero que golpea con el codo a un rival y le cuesta la cartulina amarilla.

20:30

Castellón - Alcorcón 0-0 | 73'. Amarilla para Ernesto

Baja el balón Koné y encara a Ernesto que tiene que derribarlo para evitar que se marche hacia el área. Balón parado a favor del Castellón.

20:29

Castellón - Alcorcón 0-0 | 72'. Atrapa Pastor por alto

Saque de esquina directo a las manos de Alfonso Pastor.

20:29

Castellón - Alcorcón 0-0 | 71'. Cambio en el Alcorcón

Entra al terreno de juego Dalmau y se marcha Chiki.

20:28

Castellón - Alcorcón 0-0 | 69'. ¡AL LARGUERO EL CASTELLÓN!

¡QUÉ DISPARO DE KOCHORASHVILI! Disparo directo que sobrepasa la barrera sin problemas y se estrella contra el larguero de la portería de Jesús Ruiz.

20:26

Castellón - Alcorcón 0-0 | 68'. Amarilla para Bustos

Falta peligrosa a menos de cinco metros del área del Alcorcón. El derribo le cuesta la amarilla al recién ingresado en el terreno de juego Bustos.

20:24

Castellón - Alcorcón 0-0 | 66'. Disparo lejano de Pablo Hernández

Primer balón que coge Pablo Hernández y prueba el disparo desde 30 metros. Sale centrado y botando y lo atrapa sin problemas Jesús Ruiz.

20:23

Castellón - Alcorcón 0-0 | 64'. Cambios en el Castellón

Entran al terreno de juego Pablo Hernández y Raúl y se marchan Cristian y Jeremy de León.

20:21

Castellón - Alcorcón 0-0 | 62'. Amarilla para Chiki

Segunda cartulina amarilla del partido y segunda amarilla para el Alcorcón. Esta vez para Chiki.

20:19

Castellón - Alcorcón 0-0 | 61'. Doble cambio en el Alcorcón

Entran Bustos y Álex López y se marchan Pablo García y Javi Lara.

20:18

Castellón - Alcorcón 0-0 | 60'. Atrapa Pastor

Protege el balón Iago Indias y lo termina atrapando Alfonso Pastor en su área.

20:16

Castellón - Alcorcón 0-0 | 59'. Despeja Víctor García

Balón en largo en busca de Koné que anticipa Víctor García y lo manda a saque de banda.

20:14

Castellón - Alcorcón 0-0 | 57'. Se repliega el Alcorcón

Ahora sí mantiene la posesión el conjunto local y toca de costado a costado buscando los espacios en la defensa de un replegado Alcorcón.

20:13

Castellón - Alcorcón 0-0 | 55'. Amonestación verbal para Jesús Ruiz

Protesta Castalia las pérdidas de tiempo de Jesús Ruiz y se acerca el colegiado para amonestarle verbalmente.

20:12

Castellón - Alcorcón 0-0 | 54'. ¡Qué carrera de Jeremy!

Balón al espacio que corre Jeremy de León y gana la carrera a Babin aunque tiene que venir a la ayuda Javier Castro para evitar el peligro para el Alcorcón.

20:11

Castellón - Alcorcón 0-0 | 53'. Atrapa Jesús Ruiz

Centro de Salva Ruiz con su pierna no dominante que atrapa sin problemas el portero del Alcorcón después de dos minutos de calma para el Castellón.

20:10

Castellón - Alcorcón 0-0 | 52'. Mantiene la posesión el Castellón

No arriesga ahora con el balón el equipo de Albert Rudé y toca una y otra vez en el centro del campo.

20:08

Castellón - Alcorcón 0-0 | 50'. ¡Disparo de Javi Lara!

¡La ha tenido Javi Lara en la acción inmediata a la de Carles Salvador! Disparo cruzado que se marcha desviado.

20:07

Castellón - Alcorcón 0-0 | 49'. ¡Paradón de Jesús Ruiz!

¡Qué disparo de Carles Salvador! Disparo con el interior, buscando el palo largo desde la frontal, que obliga al guardameta del Alcorcón a estirarse para evitar el primer gol del partido.

20:06

Castellón - Alcorcón 0-0 | 48'. Al corte Carles Salvador

Ahora es Carles Salvador el que corta el ataque del Alcorcón. Muy encerrado el Castellón en el primer tercio de su campo.

20:05

Castellón - Alcorcón 0-0 | 47'. Tapona Kochorashvili

Intenta golpear el balón Chiki pero lo evita Kochorashvili que recupera el balón.

20:03

Castellón - Alcorcón 0-0 | 46'. Falta para el Alcorcón

Falta para el Alcorcón que ya pone en juego Mosquera. Comienza la segunda parte como ha terminado la primera, con posesión del conjunto de Fran Fernández.

20:02

Castellón - Alcorcón 0-0 | ¡Comienza la segunda mitad!

¡Arranca la segunda parte en Castalia! Segundos cuarenta y cinco minutos de juego en Castellón y todo por decidir en este primer partido de la final del playoff de ascenso a LaLiga Smartbank. ¡Rueda el balón en Castellón!

19:50

Castellón - Alcorcón 0-0 | Descanso

19:49

19:48

Castellón - Alcorcón 0-0 | ¡Final de la primera mitad!

¡Se acaba la primera parte de Castalia! No se mueve el marcador durante los cuarenta y cinco primeros minutos. ¡Jugadores a vestuarios!

19:46

44' | Falta sobre De Miguel

Y ahora falta peligrosa para el Castellón. Distancia similar a la que ha golpeado Javi Lara. Golpeará el Castellón con el tiempo cumplido.

19:45

43' | Qué disparo de Javi Lara

Se marcha por poco el disparo de Javi Lara con el interior del pie. Salva la barrera y se marcha a unos metros del poste de la portería de Alfonso Pastor.

19:45

42' | Falta peligrosa para el Alcorcón

Falta a unos 15 metros de la frontal del área del Castellón. Coloca el balón Javi Lara.

19:42

40' | Lo sigue intentando el Alcorcón

Muy encerrado el Castellón en este tramo de partido debido a la alta intensidad del conjunto de Fran Fernández.

19:41

38' | Remate alto del Alcorcón

Centro desde la esquina y remate por encima de la portería Pastor. Será saque de meta para el Castellón.

19:40

37' | Saque de esquina para el Alcorcón

Llega hasta la línea de fondo el Alcorcón y centra un balón que termina siendo desviado a córner por parte de la zaga del Castellón.

19:38

36' | Falta de Jesús de Miguel

Juego en largo desde la meta, por parte de Pastor, y balón que gana De Miguel que termina rematando pero el colegiado había indicado falta previa del delantero.

19:37

34' | Remate de Pablo García

Despeja el córner el Castellón y se queda el rechace el Alcorcón que vuelve a centrar el balón y tras el despeje de Iago Indias, Pablo García remata desviado de la meta de Pastor.

19:36

33' | Córner para el Alcorcón

Primer saque de esquina para el conjunto madrileño. Ocasión a balón parada.

19:35

32' | Pone pausa Mosquera

Nuevo ataque del Alcorcón y llega Mosquera para darle calma y comenzar una posesión más larga.

19:34

31' | Juega en largo el Castellón

No arriesga ahora el conjunto local ante la presión del Alcorcón y golpea en largo Salva Ruiz en busca de Jesús de Miguel.

19:31

29' | Disparo de Koné

Centro cerrado que despeja de puños Jesús Ruiz. El rechace sale hacia la frontal donde Koné golpea de primeras por encima de la meta rival.

19:30

28' | Córner para el Castellón

Centro de Salva Ruiz que busca a De Miguel que no llega pero aparece Jeremy de León y termina forzando el saque se esquina.

19:29

27' | Se queja Koné en el suelo

Carga legal entiende el colegiado sobre Koné. Se queda el del Castellón en el suelo llevándose las manos a la cara aunque se termina levantando sin problemas.

19:28

26' | Falta de Iago Indias

Falta del central del Castellón después del error en salida de balón de su equipo. El Alcorcón quiere aprovechar su mejor tramo en el partido.

19:27

25' | Despeja Jeremy de León

Se viene arriba el Alcorcón y vuelve a llegar al área del Castellón que despeja el balón hasta en dos ocasiones.

19:26

23' | ¡Doble ocasión del Alcorcón!

¡La ha tenido el Alcorcón! Disparo de Javier Lara que rechaza Alfonso Pastor y el balón lo remata Chiki en la segunda jugada y vuelve a evitar el gol el guardameta del Castellón.

19:24

21' | Pocas ocasiones en Castalia

Pocas ocasiones en los primeros 20 minutos de partido por ambas partes. Duelo muy medido entre los dos conjuntos que no quieren arriesgar.

19:20

18' | Amarilla para Morillas

Primera cartulina amarilla del partido para David Morillas por golpear con el codo a Jeremy de León.

19:19

17' | Protesta Castalia

Pita el público de Castalia cada vez que el Alcorcón tiene que poner el balón en juego porque entiende que el equipo de Fran Fernández quiere perder tiempo.

19:18

16' | Pierde el balón el Castellón

No se entienden entre Manu Sánchez y Jeremy de León y termina recuperando el esférico el Alcorcón.

19:17

15' | Saque de banda para el Castellón

Saque de banda para el conjunto local en el costado diestro y en tres cuartos de campo.

19:15

13' | Falta sobre Moyano

Juega en campo contrario el Alcorcón y termina siendo derribado Antonio Moyano. Balón parado para el Alcorcón.

19:14

12' | Presiona Kochorashvili

Presiona el mediocentro del Castellón y fuerza el saque de banda ante el aplauso del público de Castalia.

19:13

10' | Juega el Castellón entre centrales

Recupera el balón el Castellón en el centro del campo y comienza un nuevo ataque cediendo el balón para sus centrales que juegan ante la tímida presión del Alcorcón.

19:11

9' | Atrapa Jesús Ruiz

Intenta la construcción del ataque el Castellón desde sus centrales y termina regalando e balón para que lo atrape el guardameta del Alcorcón en su área.

19:10

7' | Córner para el Castellón

¡Buena ocasión para el Castellón! Conducción de Kone que no le cede el balón a De Miguel y obliga a la defensa a desviar el balón a saque de esquina.

19:09

6' | Segundo acercamiento del Castellón

Segunda vez que llega el Castellón a zona de tres cuartos de campo. Consigue rematar el Castellón pero el balón se marcha a saque de meta.

19:08

5' | Protesta Fran Fernández

Sale el balón a saque de banda y el colegiado indica que será balón para el Castellón. Protesta el entrenador del Alcorcón desde la zona técnica.

19:06

2' | Juega el Castellón desde atrás

Comienza el partido con el Castellón dominando el juego y arriesgando en la salida de balón. El Alcorcón presiona intensamente.

19:02

Castellón 0 - 0 Alcorcón | ¡Comienza el partido!

¡Arranca el partido en Castalia! Indica el inicio Orellana Cid y pone el balón en juego el Alcorcón. ¡Rueda el balón en Castellón!

18:56

Castellón - Alcorcón | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del Nuevo Castalia. ¡Todo preparado para comenzar en Castellón!

18:48

Castellón - Alcorcón | Recibimiento 'orellut'

Así ha sido el recibimiento de la afición del Castellón a la llegada de sus jugadores al Nuevo Castalia.

18:42

Castellón - Alcorcón | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro del playoff de ascenso a LaLiga Smartbank, que enfrenta al Castellón y al Alcorcón es Orellana Cid.

18:38

Castellón - Alcorcón | Suplentes

Banquillo del Castellón | Pablo García, Sarr, Baas, Óscar Gil, Antón, Calavera, Pablo Hernández, Israel Suero, Raúl Sánchez, Fabricio Santos, Fuentes y Cubillas.

Banquillo del Alcorcón | Andrés Prieto, Iago López, Javier Jiménez, Óscar Rivas, Ribelles, Álex López, Juanma Bravo, Álvaro Bustos, Addai, Dalmau y Berto González.

18:35

Castellón - Alcorcón | ¡Alineación del Alcorcón!

Estos son los once elegidos del Alcorcón para salir de inicio frente al Castellón: Jesús Ruiz; Victor García, Javi Castro, Babin, David Morillas; Pedro Mosquera, Moyano, Javi Lara; Ernesto Gómez, Pablo García y Chiki.

18:33

Castellón - Alcorcón | ¡Alineación del Castellón!

Estos son los once elegidos del Castellón para enfrentarse al Alcorcón: Alfonso; Manu Sánchez, Iago Indias, Granero, Salva Ruiz; Giorgi, Carles, Cristian; De León, Koné y Jesús De Miguel.

18:00

Castellón - Alcorcón | Horario y dónde ver

El partido de ascenso a Segunda División entre Castellón y Alcorcón se disputa hoy en el Estadio Municipal Nuevo Castalia y se podrá ver por televisión en directo a través de la plataforma de televisión InStat TV.

17:45

Castellón - Alcorcón, ascenso en la primera RFEF, en directo

Por su parte, el Alcorcón venció 2-3 en su eliminatoria al filial de la Real Sociedad, después de ganar en Zubieta (1-2) y empatar en Santo Domingo (1-1).

17:15

Castellón y Alcorcón lucharán por un billete de ascenso a la Segunda División del fútbol español. El encuentro dará inicio a las 19:00 horas en el Estadio Municipal Nuevo Castalia.

El Castellón llega esta última ronda tras eliminar al RC Deportivo de la Coruña en dos partidos de infarto. La eliminatoria se saldó con 4-4 en la eliminatoria, (1-0 en Riazor y 4-3 en Castalia); un resultado que le permitió al conjunto blanquinegro estar presente en la última fase por tener mejor posición en liga regular que el Deportivo.